Опубликовано: 21 сен 2012 После этого просто просыпается цельное видение картины, что облегчает понимание и программы Ну и вообще вы для учителей учитесь?[+sign]--Для обучения не нужен интеллект. И даже сознание для этого не является необходимым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 таки да. хотя пирамиду Маслоу не ко всем применишь, наблюдаю много пофигистов, главное поспать и пожрать. и- сейчас скорее перестройка, а не прогресс [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 потому, что трясемся над детками, хотим, что бы выростали умничками, устроились в жизни, а как правильно это делать никто не учил ( Поэтому, каждый делает это по-своему, и не всегда правильно , многие берут за основу свое детство, свои воспоминания о школе, учебе, забывая о том, что и дети другие, и школа уже не та... да и качество жизни нынче изменилось...А хорошо или плохо у нас это получается покажет время[+sign]Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Знаєте, мене взагалі вбиває, коли люди від заздрості пишуть таке, як автор. Тому що недавно тільки був випадок, що дитина, облишена сама на себе, не змогла навіть викликати швидку і ледь вижила:http://www.segodnya.ua/ukraine/rebenok-13-raz-zvonil-v-ckoruju-no-ona-tak-i-ne-priekhala.htmlСерце кров"ю обливається - защо таке дитині, яка сама собі пере, сама себе обслуговує уже в сім років, тільки тому, що мати змушена десь гарувати за копійки!Авторе, не треба перетворювати чорне на біле. Якщо є можливість не лишати дитину без догляду, то це так і має бути. Ваші батьки надіялися на авось тільки тому, що жили в скотській державі, яка їх обкрадала і не давала гідних соціальних гарантій за їхню працю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 да :). в 7 лет как-то дети не сильно воспринимают фразы "учись, а то дворником станешь" ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Вы не перегибайте, пжл Я не жила в скотской стране. У меня было прекрасное детство и замечательные школьные годы. И родители не "гарувалы" за копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Глянула тільки на прізвища авторів.... мать-мать-мать! *привычно отозвалось эхо* Нє. зоологи вони класні, але писать пізручник з загальної біології.....йпрст!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 у мну тоже поведение было неуд, чаще всю неделю. у нас в младшей школе хорошо прижилась практика- мелкие подарки в конце недели тем у кого поведение отличное (3места) - работает на ура, детям важны такие мелочи. о письме- особо не парюсь почерком, чтоб разборчиво было. печатать -важнее. рефераты в печатном требуют уже в 5классе. старший вообще с ноутом ходит в школу и часть уроков печатает- частная- им разрешают (10кл)[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Мы когда-то такое сами писали. Я даже помню, что в третьем классе давали похожее обсуждение, а я даже стихами написал :)[+sign]--Для обучения не нужен интеллект. И даже сознание для этого не является необходимым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Ой, а сейчас в семь лет уже изучают сплайсинг? [+sign]--Для обучения не нужен интеллект. И даже сознание для этого не является необходимым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Ну, нельзя сравнивать то время и это... (+) я прекрасно поняла, что Вы хотели донести, и тоже задумывалась на этим... при совке ВСЕ должны были работать, без вопросов...то есть, выбора не было, ни у родителей, ни у детей, и все выживали, как могли. Сейчас выбор есть, и этим все сказано. Дети с одной стороны, более продвинутые в техническом смысле, но и более инфантильные - им так удобнее... А чего, мама не работает, пусть сидит над уроками часами, и сопли вытирает до совершеннолетия, в лучшем случае...)[+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Наоборот, естественный отбор Кто зубрит, тот нифига не знают. А кто сквозь эти требования смотрит на суть вещей, тот получает знания.И похоже так было всегда :)[+sign]--Для обучения не нужен интеллект. И даже сознание для этого не является необходимым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 мода такая теперь))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 по сравнению с тем как жила моя бабушка- у меня прогресс) одни домашние девайсы чего только стоят и как облегчают жизнь женщине, а авто-автомат или папин 412 москвич- есть разница)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 О, дааа ((( [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Тю... если твой английский не понимают, просто пиши формулы [+sign]--Для обучения не нужен интеллект. И даже сознание для этого не является необходимым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 ой, вот только не надо говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления со времен вашего (а моего так тем более) школьного обучения произошла тыща и четыре переменыи многие учителя, люди в принципе недалекие и ничего шире рамок школьной программы по своему предмету не знающие, обрывают ребенка со словами "ты мне по учебнику рассказывай, неча умничать тут". потому как ребенок реально умнее препода, и такое бываетмне и 25 лет назад такое заряжали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 я з вами не згідна. 1. в пості автора немає заздрості, а є роздуми-порівняння. 2. діти різні і час різний, та і місце проживання важливе. десь можна відпускати самих діток, десь-ні. як і- 1й самостійний в 7, 2й- і в 15 сам нікуди не піде. і 3є- ви + вважаєте, що при союзі -"держава обкрадала і не було соц гарантій", а зараз краще? більшості таки при союзі було краще. тоді держава контролювала, не було вседозволеності такоі як зараз, але -якщо ти вивчився і маєш професію, то й роботу і соц. захист був. зараз- все залежить від тебе. а правлять бандюки. ні один серйозний бізнес не може працювати без "кришування" бандюків, міліціі, прокуратури. людина стала безправною зовсім. про сьгоднішній соц.захист взагалі смішно говорити- скажіть де ви його бачите, бо я- не бачу. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас разные сферы деятельности и жизнь разная... не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Не у всех домохозяек "сидит над уроками часами, и сопли вытирает до совершеннолетия," Моя делает уроки самостоятельно и весьма быстро, я только проверяю. Себя обслуживает самостоятельно.Когда я работала, на продленке они (все дети) делали только черновики, а начисто все равно дома переписывали, часто со слезами, потому что уже устали к вечеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 + раньше было в первом классе 2 тетради - математика и прописи, сейчас 122 [+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Честно , не знаю что вам ответить и не понимаю с какого вы это все написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Конечно, не у всех...гы) я даже не проверяю..) (+) но я выбирала школу с минимальной нагрузкой, чтобы было время на все остальное... даже при этом остается мало времени... но чтобы уроки до ночи - такого у нас никогда не было..я говорила, "не успеваешь, брось, погуляй или спать ложись"..[+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Ну раньше тоже всем говорили , не будешь учиться станешь дворником,тоже конечно хотели чтоб выросли умничками Просто не было такой повальной практики делать вместе по полдня уроки , вот это интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение