Спасибо, форум! Никогда в жизни ни в чью машину не сяду.(+)

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не люблю догонять))) Люблю участвовать, а не наблюдать, и пик обсуждения уже спал))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня зацепила, так сказать, философски-половая интерпретация факта несанкционированного партнером подвоза :))) Я поняла, что нарушила практически ВСЕ постулаты оного ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катализатор - только наоборот, то, что замедляет скорость хим. реакции:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - катализатор, жена машиновладельца - ингибитор, а он сам? Транквилизатор? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кокетничаете? Теперь Вас еще и уговаривать придется? :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо... А это, между прочим, послужит потом отягощающим обстоятельством... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он - реагент:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, договорились) я Вас беру, только в рубище и парандже. сидеть смирно:)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У багажнику? Сидеть у багажнику? *с ужасом пригибаясь*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю почему прочитала-"я очень лошадей люблю"))))))))))))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зло кондуктору:) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала он приехал на лифте к тебе домой))))))))представила)))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сяду! теперь тчоно сяду! Это ж как легко мужика охмурить оказывается. и какая семья крепкая выходит! И жена как мужа любит, чтоб из-за попутчицы выговор закатывать. Вах! Теперь назло всем женам, поставлю свою машину на стоянку и буду в чужих кататься! Пусть бояться и ревнуют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну такой багажник - что все равно в салоне)) пригибаться - да, но тока чур не сексуально:) без усяких там подтекстов и недомолвок:))[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы!))) второе ГОРАЗДО веселее)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьми и меня, такая компания намечается, закачаешься)))) Обещаю скромно сидеть, молчать и глупо улыбаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мешковина есть? с оголенными щиколотками не беру - это ж разврат!!! :)))))))))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Глупо улыбаться" - отставить! Это ж самое оно завлекалово и есть... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это самые что ни на есть неуставные отношения)) хотя.. улыбаться в парандже можно как угодно:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))расстрелять ! (С))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!))))))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а это мое самое сильное место... После бездонных глаз, конечно))) Я сапоги надену, ботфорты))) Или рыбацкие, которые в штаны плавно переходят. Подойдет? *волнуется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы))) А я подвозить начну)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та-та-та-та-та-тан-тан-тан! :))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением