Опубликовано: 17 июл 2011 Я? Вам? Доказывать? Не льстите себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Ага, вот сколько внимания вначале вкладываете, столько на выходе и получаете.)) Точно закон энергообмена) Комп работает у вас хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Да я не говорю что все. Я в поисках редкого исключения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Никто на планете Земля вас не достоин? Нормальный мужик в это время бы по отелям с женщиной кувыркался, а не на форумах собственную состоятельность искал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 как не назови, а там и сейчас платят при том, что про энергию забыли (видать не сильно-то действовало), а коровы все еще бродят и срут где попало.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Знаете есть другое мнение. Лучше пол часа подождать, чем 3 часа уговаривать))) Комп да, новенький. В енергосберегающем почти 4 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Почему забыли? Посмотрите на современный мир. Ничего не поменялось. Энергообмен никуда не делся. Жадный сидит в компе и жалуется на судьбу и сексу не имеет, патаму шо дорого очень )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 И как вы думаете, кто на вас ленивого навесится? Правильно! Они самые..., Вы же не охотник, вы добыча)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 С Вами хорошо, но надо домой собираться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Стесняюсь даже спросить: где именно опечатка в слове "дродят"? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Это Вы про меня я так понял.))) Алаверды А Вы сейчас наверное брюлики выбираете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 В смысле домой. Завтра на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 та не в том числе из своего опыта и со слов женщин тоже. Сейчас уже все прекрасно понимаю, за что, кстати, отдельное спасибо форуму. Просто все устроено так неромантично)[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 спасибо, исправил) встречный вопрос! какие были варианты?) [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Блин , не думала, шо дродят -это бродят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 И почему коровы? Обычно быки этим занимаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Ну да , ну да , а еще скажите . что он не мужчина , а женщина. Тут так принято) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Их было два :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Не, просто секса за деньги не интересно, при том что дешевле Плохо, когда берут за секс, а называют какими-то бОльшими отношениями.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение