Опубликовано: 12 июл 2011 Кто и какую работу нашел в последнее время? (с начала лета?) Поделитесь позитивом (ну, или пожалуйтесь, как я) :)Хожу по собеседования с конца мая - и не нахожу пока "моей" работы. Либо что-то происходит в компании, либо я не подхожу, либо мне не подходит. Поделитесь своим опытом плз - просто поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 подруга нашла работу. она бухгалтер. з.пл очень пристойная (около 10 тыс, точно не знаю), но работа на износ, с 9 до упора...удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 у нас позитива ноль тоже муж на собеседованиях с апреля, ответы "Вам перезвонят", "Мы не соединяем", "заполните анкету и отвяжитесь", можем создать список возможных ответов для HRов, капец, то вакансия закрыта своим сотрудником, то концепция поменялась, то просто портят нервы завтраками... Такое впечатление, что вакансии открываются только, чтоб была видимость деятельности отделов кадров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Знакомая нашла - тур. компания. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 О, голубая мечта в тур.фирму, но пока попадается только что-то странное Скорее на развод похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Спасибо! Иногда жалею. что я не бухгалер :) Но помню бухучет в универе и перестаю жалеть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Не думаю, что назло вашему мужу так делают Мы опубликовали вакансию - прислали резюме 60 кандидатов.После тщательного анализа резюме отобрали 8, которых пригласим на интервью и тестирование. Возьмем на работу одного. Остальные 52, возможно тоже обижаются, как ваш муж. Но я хочу сказать, что перезвонить всем 60 возможности нет, звоним только тем, чье резюме заинтересовало, это стандартная практика (тем более, что вакансия не одна). Конечно, если человек позвонил сам, корректно ответим на его вопросы.А если "вакансия закрыта своим сотрудником"- это большая удача для отдела персонала и менеджмента, если люди в компании передвигаются с должности на должность, профессионально растут. К этому как раз компании максимально стремятся. Но прежде чем взять "своего сотрудника" нужно посмотреть , кто еще есть на рынке с подобным опытом - может найдем намного сильнее? Чаще всего бывает, что нет, тогда берем "своего" сравнив с "остальным рынком - это очень хороший для компании вариант. Он не всегда возможен, тогда привлекаем кандидатов извне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Работа мамой школьника- на летние каникулы востребована на 100 %. Жаль в страховой стаж не включается и материальных доходов не приносит.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 про наш опыт самое непонятное то, что начальница отдела утверждала про то, что не хватает "рук", потом HR пригласила заполнять тесты на IQ (3й заключительный этап) и потом оказалось, что есть свои сотрудники жаждущие повышения... я сама в курсе открытия и закрытия вакансий в компаниях (был тренинг MTP) . Перед тем, как дать задачу в отдел кадров прописывается бизнес-процесс, утверждаются ДО, потом ищут народ, а тут вообще руки опускаются... или еще - огромный концерн звонил 3 недели назад, просил подождать открытия вакансии именно для нас. сегодня сообщили, что понятия не имеют про послепродажный сервис и про вакансию... говорит явно о проФФессионализме.... я понимаю, что глубокий кризис, что претендентов ооочень много, но как бороться со стереотипом, что если есть опыт управления отделом, человек не может претендовать на начало в менеджерской должности в новой компании? устали от фразы "больно умный для нас" ... подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 только в случае , если папа школьника занят еще где-то и приносит эти самые блага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 отослала резюме - понравилась, все подошло, позвали к себе. Тока я к ним не пойду, мне и дома хорошо работается (фриланс) ;-) А резюме просто так периодически разсылаю, чтобы понимать свою востребованность на рынке труда. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Если точно знаете, что подаетесь на начальную должность не пишите в резюме "начальник отдела". Попробуйте написать обтекаемую формулировку, избегая слова "начальник" - написать, например, просто "с 2006 по 2010 - отдел снабжения". Попробуйте из описания выполняемых функций убрать руководство людьми и принятие стратегических решений, сделайте упор на профессиональных обязанностях. На интервью подчеркните, как сильно ваш муж хочет попасть именно в эту компанию, и как он видит свое в ней развитие, что он планирует почерпнуть (в обмен на имеющийся опыт и лояльное отношение) - интервьюер должен видеть, что кандидат замотивирован, а не просто идет на низкую позицию за неимением лучшего и будет страдать, пока не найдет что-то повыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 и я с мая ищу, ничего толкового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 почему же странно? уважаю хороших риэлторов жаль их мало и из-за этого страшновато идти в этот бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 а Вы что ищете? :) я маркетолог + клиент-менеджер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 А у нас наоборот, 2 месяца бухгалтера найти не можем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Ого! Нет кандидатов или они не подходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Никто не хочет работать :( Кандитатов реально нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 О, а предложите мне! Пятый год сижу на одном месте, чувствую что засиделась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 а можно подробности вакансии? куда Вам написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Начну с главного, зарплата около 3 500 тыщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 мамадорогая... шож так не позитивно??? я нашел работу... в продажах в одной из самых+ самых-самых компаний моей мечты.... Оказалось не так все сложно... 3 собеседования и жоб оффер)) Ну и получил свои законные: высокую ставку + мед.страховка + мобильный и куча всяких приятностей... Вот таки дела...) А всем ищущим - скорейшего нахождения работы мечты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 А если не секрет, "высокая ставка" - это сикока сейчас? Хотя бы ориентировочно... Я вот ушла из одной самой-самой компании, и тоже скоро буду в поисках после небольшой передышки :) Чтобы ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение