Опубликовано: 19 дек 2010 что можно подарить женатому любовнику? в голову приходит только что-то съедобное. какие будут идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 как в том анекдоте про рафаелку () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Моя любимая тема:))) Я всегда советую дарить фото 30*40. И память, и жене приятно:)))) (Я по-доброму шучу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 он мне очень нравится, поэтому гадить не хочу. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Да я не о "гадить":)))По существу вопроса:+ Дарить имеет смысл только то, что применимо вне дома:) Можно "впечатления" - есть инет-магазины, там много всего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 прочитайте тему "а мне муж подарил на Николая..."))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 нет. это самое доброе, что я хотела сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 так я же не жене его готовлю подарок...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 девочки, давайте по сути, пжл. очень надо, а я неопытная в женатых. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 По сути я Вам выше написала:) Снесли бы Вы тему, а то щас наслушаетесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 я дарила календарь эротический ) ну, правда, я его и снимала сама. на нем была парочка в постели, легкая целомудренная эротика, однако же в "наших" позах и с "нашими" нюансами. )) узнаваемо для нас, и ничего криминального для других глаз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 "Снесли бы Вы тему, а то щас наслушаетесь:)" - ТОЧНО! )) ...хотя крупицы золота тоже в такой грязи находят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 игрушки из секс-шопа? будете играться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 да-да, по очереди :)) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 вот + нашла: "Жена пишет СМС любовнице своего мужа-Я купила мужу новые трусы,зацени. СМС от любовницы жене-Там в новых трусах, в кармашке Рафаэлка это тебе!"по теме - не знаю, нет у меня любовника...[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 я себе не представляю что мужик может приволочь домой, незаметно от жены.... Ну, не знаю, щенка подарите: и ему память и жене занятие :))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 ага :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 вот поэтому и получается только что-то съестное: съели - и никаких следов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я представляю........)))))))) Ты борешься за брак без измен?:)))))После такого любовницу вместе со щенком надобно в сад отправлять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение