Жена не проявляет сексуальной активности, что посоветуете?

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу, и дома мордой в грязь не упасть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока дома мужик не трах..ный:)) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза в неделю - ого Мне, например, честно - ничего не надо.Я мужа люблю, но секса не хочу. Лет 5 последних - так вообще. Любовника нет и не нужен.Мне вообще секс не нужен.Дело может быть не в Вас, как в мужчине.Кстати, первый ледниковый период как раз наступил лет через 5 брака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если говорит, что устала так, что ничего не хочет - значит вы ее не настолько привлекаете, чтобы она, поборов усталость, предалась с вами любви+ я, бывало, когда крышу от одного мужичка рвало, и с уборки картофельного поля мчалась к нему ночью. Вот так. Приоритеты...[+sign]И да будет так!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с уборки картофельного поля мчалась к нему ночью"... мда... непонятно токо, зачем поле-та убирать?:)))))))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы называете процесс выкапывания картофеля из земли? [+sign]И да будет так!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрите лишних два ХХ и будет вам счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, извините, как долго вы уже "вдохновляетесь"? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так грязное ж:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е на 6 году совместной жизни, с двумя маленькими детьми, вы мчались после "уборки картофельного поля" к мужу полюбиться?:)))Станиславский:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это был не муж)))) .....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть меньше детей и времени в браке, но в остальном все было так как вы и сказали. Но вы опять таки не уловили суть...+ вдохновление - окрыляет. И нефиг прикрываться детьми и чем-то еще. Кто хочет, тот получит. [+sign]И да будет так!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно описала Ma_shainy Попробуйте!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насиловать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибить! непокорную!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой темперамент))) а муж тем временем что делал? спал?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж! И тут позавидовали!)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а я не Ваша жена? :) А по теме: правду тут девчёнки пишут, нужно менять обстановку, детей сплавлять на выходные,а вам вместе проводить время. Когда создаешь семью, растишь детей, строишь дом, садишь деревья - забываешь, что вы половинки, что любили когда-то. Быт убивает чувства на корню. Как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограничить еду, как сельдерей, сметана, оливковое масло, сыр, салат с олией, рыба, хотя бы в минимальных количествах почаще помогайте жене в быту, одевайте жену и возите её куда нить погулять вместе. И будет вам счастье.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скипидару. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть морите жену голодом, пока не отдастцо. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не жене, а автору ... пусть он побольше мяса ест и каши :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она часом не принимает гормональные контрацептивы? У меня такое после Ярины + полное подавление либидо.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а що 2 рази в тиждень це мало??? Ну це ж не графік, коли хочеться тоді й займаємося. У нас приблизнор так і получається (вихідні не рахую). Виходить так що хочеться, а немає як (то відрядження то ще на роботі), а потім прийшли додому в 21.00 поїли помились і т.д. і уже нам двом і не хочеться лишніх телодвижений))) Але це зовсім не означає, що ми не любимо чи не хочемо один одного, наш девіз якість, а не кількість...Ну десь так
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.