А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

vel-vel i polenka :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чоловик:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс "Инициатива наказуема" - Лена БРП с ее Индезитом (Аристоном, чы шо?) За хорошее дело тогда моськой возили кто хотел, но ты то молодчинка!!!!!!!!!![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vitaliy .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vel_vel **********************[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс "Забанили!", кого там админ не понял? жаль, верните[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! tochno! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, ой, Леди!!! Да ну вы что???? Не "засоряйте" вакансию. Я до этой должности, явно, не дотягиваю. Я так.,..."побелить....покрасить....."Хотя, за доверие огромнейшее сенкс!!!! прям тронута!!!!ПыСы. когда увидела, куда Вы меня примантулили, то думала, что и правда "тронусь", и, это, я чай зелёный пила.....долго откашливалась потом[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт потому шо ты на "мисс скромность" самовыдвинулась:))) а ну бери "остроумие", кому говорят! :))))))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс "Полное Счастье и Идиллия"- prazdnichek razve net? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Виталия. Я его некоторые посты выучила, как мантру, и повторяю несознательным, которые отказываются пристегиваться в нашей машине.И вообще, отличный товарищ, читать - одно удовольствие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-maria- /[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))! Вау! Класс! Мне очень понравилось! Спасибо! :)))))))))))))))))))))))))))) Буду всегда рада делиться со всеми!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ЧТО!!! неее самоотвод)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не скромничай !!! Мисс ОСТРОУМИЕ!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низзя самоотвод ))))) [+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно, Мать, уже записано!!!!! можешь начинать наливаться румянцем.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!!! ******[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

natunia ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за СВЕКРОВЬ года:)))) таки да:)))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Свету 323:) Она и правда такая:)))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Пледика:) ...........[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.