А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, шоу продолжается))) Сколько титулов! Я вон даже мисс "Пятилетка" заслужила (спасибо ириска2))) и напросилась на мисс Эмоциональность)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю обмыть:) Учитывая мой вес и внешние данные, со мной лучше не драться. по крайней мере, в прямом смысле слова.:)[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000000000000000000000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что и подтверждает правильность присуждения титула. Ги-гип, ура! :))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И Губерман тоже очень хорош! () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЧНА! +150! [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000000000000000000000000000000000 [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Админы, верните пожалуйста! () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Интуиция - Шахиня. Она же - мисс командир полка :)))))))))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000000000000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+да сто пудов шутит Лето с вами ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) легла:-))))) Бабоньки! Вы это..., кончайте, в смысле хватит уже. Я вас тоже всех страстно люблю, но давайте лучше о погоде. А? мне вот пора года -лето, очень нравится. Зиму не люблю. И даже НГ не помогает.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы ЛЕТО которое всегда с нами ЛЮБИМ!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на положительное не претендую Мне хоть капочку с вашего праздника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Литератор-укротительница снобов. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай дружить? Собираю голоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой мамочки, ну наваялииииии :0))) девs? пора мимоарии пасить по примеру папы Муми Тролля :0)) какие ж вы замечательные, а? :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, какая тема))) + Татьяна))) (клази) – Миссис Мортиша Адамс. рафинированная, готично-великолепная мать семейства)))Аллуся))) (да-да-да, наша ГР) – Миссис Марпл))) подробности – при встрече))) цем.Оксанка))) (санаок и не только она)))) – Миссис Жизнь. напористая, в то же время очень обаятельная и ложно-мягкая))) люблю тебя, дорогая)Анюта))) (Anitta) Мисс Железная Кнопка – шикарная барышня с пьяным мужиком в реге и огромными распахнутыми глазами 17-летней девушки.Галка))) (Галюсик) – Миссис Кубань) если бы мне разрешили родиться еще раз, я бы родилась на Кубани. открытость, искрометность и предельная ультразвуковая искренность – вот черты этого свободного народа)Да)))) Миссис Pretty Kitty)))) удивительная по-доброму наивная девочка с поразившими мну серьгами в ушах, начинающая хозяйка, жена, и вообще все-все-все у нее впереди)))) Тетянка))) tetyanka - Миссис Мудра-Не-По-Годам. и что больше всего тешит мое больное самолюбие – моя землячка)Лариса))) larserver – Миссис Ядреная Расторопность. национальная основательность, западноукраинская точность и, прости меня))) языкастость (и я такая же) в одном флаконе.Вита))) спасибо тебе за Наташу)))) Миссис Я-Знаю-Что-Вам-Поможет. пусть скромно. зато честно. Оля))) Byaka Миссис Чистота. ни разу за все время нахождения здесь я не почувствовала в ее словах лжи.Маша (Шахиня) – Миссис Поэтесса. и в этом она – лучшая. в моем компе до сих пор хранятся честно стыбзенные у нее стихи))) Блин, девчата, нахлынуло - я еще долго могу))) я вам надоела уже)))[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.