А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это ты намекаешь, что на встречу не хошь?)))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или какой-то монумэнт сбрасывать!:) [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Пледа! Мариша, цьом тЄбЄ! (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))оооо-я уже и забыла:) это у меня тогда на нервно-гормональной почве было:) спасибо![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах, как ты написала! Интересно, как можно вместить в несколько слов название категории, в которой ты бы могла побороться и одержать безусловную победу? :) А то у меня много слов туда компонируется - Миссис Юрист? Мало.. . Миссис Толерантность, Подавительница Скандалов, Интеллект Года, Позвоните-Найдем-Решение.... Ты во многих ипостасях :)) но знаешь, меня лично потрясает твое искусство тихо говорить :)))))))Пы. Сы. Спасибо за комплимент :) покажу маме, я такая же, как она, ей понравится :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За tessamylovely!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моему она у нас самая активная "Мисс Диаспора"! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Трошку!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э, а куда топик делся? [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосуй тут:)+ http://likar.info/forum/messageview3777308.html[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как красиво! Мисс Вдохновенье? :))) Особенно понравилось описание Клази :))) Ну и о сбе конечно приятно... Чего уж там.. :)) Спасибо![+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало! Согласно с Галюсиком. Я думаю-думаю уже 3 дня уже.. [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топик удалили - я не успела прочитать ответ аноним "секси" тоже Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 именно так ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам какая Секси нужна? тут их две))) я-та, что тему про месячные и хотение завела, но видела тут еще и другую особу)))Можетона и есть Табушка, не наю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, красиво... мне обо всех понравилось:)), спасибо:) () а[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... "Интересно, как можно вместить в несколько слов название категории, в которой ты бы могла побороться и одержать безусловную победу?" все уже придумали до тебя - Соль мира... че не хватает?[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой любимый герой из игры герои - я ж уже раньше оправдывалась)))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.