А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мама-марка а[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АннаАк к[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя Волфз () в[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога:))))))))) () у[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лулу, Дюймовочка, Вита -[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одмин? ой-ой... тока по голове не бейте:)) () ааааа[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся в[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся... верните взад, плизз:) () а[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита а[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мисс-ликар" - Вирсавия, Камилла в[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ три тыщи да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо говорить - это нечто!!! жаль, что этому нельзя научиться )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть взад, хоть иначе! но - верните (скандирует) вер-ни-те! вер-ни-те!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надоеля! не надоеля!! + миллион за Бяку + три миллиона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос Разума, Розмаита, Трошка .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за Солмиру .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, пасиб ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс "Лаконичность" - Розмаита .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, точна! .[+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за каждую (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.