А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может и не стоит будет считать, или остановим в ночь НГ, а потом и подсчитаю голоса :-) зато всем приятно, и номинации получают многие :-)еще народ подтянется :-)хотя... можно завести часть вторую ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо будет во второй части? (-) .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галоперидол!!! .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вначале думала просмотреть предлагаемые номинации и закрыть этот топик а потом предложить во втором топике номинации, написать из первого топика претендентов, и просить еще имена претендентов, но топик растет и растет, и может и не надо считать, и так всем приятно... но посмотрим, Поленка права, пока народ пишет в него, не трогаем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - просто поражаюсь всегда Надиным познаниям ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только смена климата и в теплых град ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и я вчера радовалась! :)))))))))))))) [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клази - однозначно мисс интрига :)) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Графиня :) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтышка, как приятно! Я-я-я! Конечно я! А еще, мисс Скромность! :)))) [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс остроумие. Клази! Клази! И Олеся, Олеся! :) [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще + стописят! :)) [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за мехх () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000! И мои восторги! () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето с вами ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000:))))) ( _) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.