А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, уже есть "Сонька-золотая ручка", и номинант - небезызвестная вам особа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мультик ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Скромность была уже? На эту номинацию самовыдвижение :))) .[+sign]Хорошая вещь-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна это буду я?))) Я-очень эмоциональная. честно))) ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите! Ваше! кста..подходит[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ещё пару деньков...и фиг уже кто что подсчитает!!!!!!! Тут одних номинаций больше, чем форумчан!!!!!Во народ попёрло![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я! Я! Я така скромная, что аж сама сИбе завидую!!!!! и пЫшу граМАтнА к тому же.......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ивушка :-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс лучшая подпись!!! Imoto про улыбаемся и машемAnnaice про фею с топоромниче не перепутала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс и мистер НЕадекватность))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Блакитти и ТфТ!!!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшая подпись - Annaice ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wolfz() /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mama_gaga(-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за подпись о фее :-))) ( ) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не моя подпись))) у меня тока в реге))) кажеться у Лионы эта подпись)) в общем нада поискать кто у нас "улыбается и машет" а мне у Бетси нравится подпись:"Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи!"... Игорь Северянин"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. У Леоны не такая (была)! А сейчас, так вообще, она-борец за белочек! это у девушки, у которой ник на букву "м" начинается. Никак не могу вспомнить.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита: "не падай духом где попало" == вообще моим девизом по-жизни стала! :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) в точку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wolfzz!!!! Я вспомнила! Это её подпись!+ практачески на букву "м" (хи-хи)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.