А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мама гага ------МИСС телевидение ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка :-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса Мультик (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАКИХ ВРОДЕ НЕТУ ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ vin3 /[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мистер Авто-Ас .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виталий ! .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мистер Позитиффф)))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a_r_k /[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиона ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они ж все мужского рода, Шапокляка была переодетый мужчинка? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю))), я их по другим номинациям упоминала))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себя, что-ли притулить? "Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная зад...ца"[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ты их к барышням отписала! Виталий и Аркадий будут, явно рады![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему к барышням????)))) я ж написала- мистер !!!!! .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс "Мультиварка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семирамис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте и мне медаль, что-ли))) медаль хочу! "За отвагу"[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.