А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, тут LaraC по-любому .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в этом случае "ударенные религией" [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, человек здравые вещи пишет. [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Эмоциональность [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Борьба с национальным менталитетом:) шото злая я с утра.[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Недоступность и Мисс Любвеобильность [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс оригинальность ещё раз что-то пропустила кандидатуру[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мисс "Здравый смысл" - Звездочка!, мисс "Стратег" - Имото, мисс "Улыбаемся и машем" - Галя Вольфз, мисс "Неповторимость" - Ира мекс мисс "ККК" - самозапись:))))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мисс "Харизма" - предлагаю клази))) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, правильно ё[+sign]http://president.pravda.com.ua/activity/493fe4297c4e8/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миссис/мистер Анонимчег-самозапись:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 Голос Разума, + Мисс ОТЗЫВЧИВОСТЬ:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЯКА +1000000000 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! :)[+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sveta_323P ^)))[+sign]Мне не даёт стать сукой злобною моё доброе,чистое сердце!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Здравые и трезвые. ---[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Голос Разума. ===[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто б говорил!:)) () а[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 она же - олицетворенная Интеллигентность! :)) ===[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка! ))))))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

polenka () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за троих .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.