А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Мисс Гринпис"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Диаспора"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" (с)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Находчивость"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Оправдание"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непотопляемость - это ж Артурчик! ArtiRak - все никак не потонет, блин:)))) плавает на поверхности, как обычно:))))) тока он не мисс вроде:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Несправедливость"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Религиозность"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Само Совершенство"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Гармония"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно! Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! пойду и я прошвырнусь к бару...а то всё чай, да чай....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пусть докажет, шо не Мисс! Хто его видел? Мы,-не![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) да, коньяк - это сила:)))) чай не люблю, тока кохве:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Соцопрос" Идеи?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anance ^-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-АМФОРА :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заявок на участие не подавала ... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я, звичайно, "не в курсі", але чому - місс? Місіс! тут переважна більшість давно одружені, і деякі навіть по декілька раз[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесса :-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mavka_s `[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мисс гармония - Голубое перо! :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, мы уже флудим и ждем горячие колбаски))) ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя -Люксембург .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.