А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну может быть :) я не нашла нужную номинацию ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имото. туда же. тихо фигею по утрам, увидев, до которого часу они болтают.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Всезнайка" ????? кто?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагайте свои ! я верочком подобью и создам новый топик, где будут только номинации + предложенные имена, и можно будет вносить претенденток на звания :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ! И она же - мисс Вежливость (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Самая умная - Сольмира, за юрсоветы и решение задачи о кровати!:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мисс со сковородкой" :))) думаю все знают кто :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Их уже две!!! Вита и Булебод(читайте подпись) идея пошла в массы.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это. простите, Хто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива! (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спичго .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Готичность- Танюха klazy тебе от моего мужа :))) я теперь када о тебе рассказую, сразу говорю мисс готичность Жека сразу аа-поняв :)))Наржалась я с тебя :))))))))) давай исчо:))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TVED .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот титут тоже ваш девушко :))) .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поленка (_) Молодец![+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не :)) пусть еще подышит :))) классно пошел :))) давай Танюха :)))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Шерлок" я бы тож дала ей. .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс ГлЯмур [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.