А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БезРегистрацииПока. ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко я с вами ещё так мало...) а то б мне б тоже что-то присвоили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы , я седня косноязычна ((( - так как умеет шутить Лето , не умеет нихто !!! во)))![+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) все впереди)) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Приз зрительских симпатий" кому? Добавляйте.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне!Мне ! Мне!!! )))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышоныш ) ИМХО .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покраснела даже моя клава....... но естьЯВНО более достойные на это звание.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natik123456 /[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Злюка" (есть и такие) ????? ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте и мистера добавим тогда уж :-)) ТфТ[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PtaXa [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать , из-за тебя я чаще всего обливалась чаем и надрывала пуз))) поэтому для мну это ТЫ!!!!)))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, меня....МЕНЯ сюда впишите :-))))) я хочу быть злюкой :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Главный Мистер форума" кто же?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мистер Поэт" так?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну а почему меня так сразу бортанули??? ((( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б назвала одного но его давно не видно :-)))даже двоих :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс Добрая Душа" эт я не сильно перестаралась? Реально же много суперских девчёнок![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, Малаша [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поленка ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кудою????? чОго? А хто в "зрительских симпатиях"? А? зря..... или Вы...эээ МистеР?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.