А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 за ТФТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номинация: "самым активный участник в жизни форума" вот куда всё смело "водут"![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня свои проблемы. семейные!) Не хандрю!) Держу хвост пистолетом и всем советую!)) *******Все наладится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооша, Олеся,..... Олеся, надеемся на скорое возвращение![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-кулинар"? л[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-интрига"? г[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-ехидна"? д[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-жилетка"? г[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-загадка"? л[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-а я одену все коричневенькое"? -[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, klazy, на эту роль подходите) впрочем, не только на эту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-ховайся"? щ[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! ДОБАВЛЯЙТЕ номинации и номинантов(ник с начала строчки), а топикстартер подобъёт статистику в конце всех идей и предложений.Идея-то отличная![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходите и не только ником --- позитивом!!!! голосую + 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-не ждали"? б[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-справедливость"? ж[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви)) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-забей!? .[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-истерика"? 0[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-респект и уважуха"? ж[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-шайтан"? д[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс кризис)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "жилетка" это та , которая плачеццо ? или КОТОРОЙ плачуцца ? ;-)))) если первый вариант , то это анонимная барышня, которая 5 или 7 тем уходила (выгоняла) от своего мужа, да так и не ушла .... кажется ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-горлум"? л[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.