А итоги года подводить будем ? Пора бы уже :-)

756 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 или в непонятки...скорее :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, я сморю, тебя рвет на лоскутки)))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка ! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, чет Остапа понесло:)) Я буду "мисс-Остап":)) .[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита! )))))))))))))))) такое иногда нашаманит !!!! Вита , это по-доброму ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси:)) мой кандидат - Галюсик:) () ю[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это "в куда":) () д[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, да? ниче не курила, токо ингалятором новым подышала:)) + сказать де продают?:))[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс пофигистка ё[+sign]http://president.pravda.com.ua/activity/493fe4297c4e8/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ---- мисс Знаменитость!! Klazy !!!! )))))) ну кто ж ее не знает ! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"МИсс-кнут" ю[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хАтю Остапом! или по одному "на ......."(с)? Шот я себя Любимую никуда не приткнула. А вот Остап мне нра....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-пряник" ю[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-админ" .[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бяка ))). --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, скажы, тоже хочу заколдобиться)))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отето поперло клазі ))))) ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все подобью. Мы с детями мульт Смотрим. :-)) а комп - один :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! ингалятором больше НЕ пользовацца! вредно, однако....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Klazy !! с ее тайной рождения второй дочери , да и вообще с запутанной для несведущих инфой в реге ;-)))))) Хорошо, хоть фотки выложила ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюсик и dariya клази тоже молодца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тока Мышоныш)), а и Natik123456 !!!))) /[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-креативчег" п[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мисс-Ларошфуко" а[+sign]A bit of hard work never killed anyone, but why risk it?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, Шахиня, Птаха ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.