А чем вы теперь заменяете колбасу, сосиски? :)

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну ж поділися ссилкою :) у мене на шкварочку тільки якусь харчевню видає :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось тут http://tanyashkvarka.blogspot.com/2015/09/blog-post.htmlКолбаса лёгкая. Шлют НП. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее, если это качественный продукт, то такая колбаса может лежать очень долго в холодильнике, только в бумаге или ткани.Я бы не морозила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну добавки все таки напрягают.. Вред колбасы и сосисок напрямую зависит от количества в них добавок. Производители увеличивают количество фарша в два раза, используя каррагинана – официально разрешенный препарат. В маленьких дозах он не вреден, но помимо него в сосиски и колбасу добавляют кошениль, пирофосфаты, нитриты натрия и калия. Все эти вещества придают колбасным изделиям вкус настоящих.Нитрата натрия меньше в той колбасе, которая выглядит бледнее и менее аппетитно. Опасна колбаса ярких цветов, в ней большое содержание красителей, что может вызвать аллергию. Еще колбаса вредна содержанием в ней усилителей вкуса, шкур костей и других отходов мясного производства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, разморозится же в первоначальный вид) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянко! ти змушуєш мене полюбити копчену кубасу! :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это из какой статьи скопировали? если хотите со мной предметно поговорить о вреде, то дайте ссыль на исследования в этой области, желательно крупных медицинских центров и конкретных изделий. В противном случае, это ... бла-бла-бла[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, валяюсь))) "прищеплювати любов до української культури набагато легше з ковбасою, чим без неї"(с)вони мені определьонно подобаються))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами делаем: это проще чем котлеты! Вот тут обучались: Докторская колбаса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То уже на злобу дня)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не, я на такое не способна, самой делать докторскую :) Максимум домашнюю ветчину и то редко. Может куплю ветчинницу, это да. А еще помню чудный рецепт от Паката на хлебопечке.ру. Ветчина в мультиварке. Там прикол в том, что курица (нормальная такая курица, правильная, домашняя) томится в мульте в собственном соку (без капли добавления воды), потом немного желатина и все перелить в пакет от сока и в холодильник. Получилось очень недурно. Чем-то напоминает зельц, но вкусно очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте по ГОСТу) Но срок хранения такой колбасы очень ограничен. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весьма интересно, молодцы ребята но для таких, как я вредин, не хватает фото цеха и формального состава в описании [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сразу в пакете варить, к слову) Курица в желе, этому рецепту много лет. Ветчинница - не обязательно. Это больше для придания формы.Докторская не сложнее, чем домашняя) Но да, почитать надо, блендер, и, главное, температурный режим. Есть проще вариант - колбаса в кружке. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри, я уже закрыла тот сайт да из первой же попавшейся :)А, вот, хистори ж есть: http://kolbasa24.ru/%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b1%d0%b0%d1%81%d0%b0/Дело не в полемике, я ж не преследую эту цель.Из моего общечеловеческого понимания устройства мира :), я считаю, что в промышленных колбасных изделиях присутствуют таки вредные компоненты. Как они влияют на организм человека - долго не было точно известно, возможно только сейчас приоткрылась завеса. И мне кажется, что позиция про не париться и что воздух тоже вреден, это больше похоже на бла-бла-бла.То, что я не могу сделать, так это объяснить на научном уровне и как специалист. Я не специалист, но интересуюсь вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мій милий, Лянка) то ж не сайт, а музика))) люди з таким почуттям гумору просто не можуть робити фігову їжу)))) їхня ковбаса просто мусить бути просякнута сонцем і життєлюбством)) до речі, ідея з багном у ковбасі мене дуже-дуже заінтересувала, у мене ж того багна.... як багна, вобшем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересуетесь вопросом, то для начала советую прекратить читать сайты, аналогичные тому, что по ссылке ;) И еще раз повторюсь: никакая завеса никому не приоткрылась, более того, большинство растиражированных страшилок - это миф из программ по СТБ (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. І де там про ВООЗ? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто покупаю хорошую колбасу, подороже. Мы любим докторскую. У нас в Харькове местный завод ХМК делает вполне качественную продукцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роблю курячий "балик" мариную та сушу - смачніше ніж сирокопчена ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бужениной. и заказала сосиски натуральные у человека, который делает небольшими порцайками на продажу и я железно уверена в качестве это как раз тот крайне редкий случай когда я ручаюсь головой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. нарежь и заморозь. мне как-то на работе после НГ вечеринки сгрузили колбасы килограмма три благо уже нарезаная была.так я ее расфасовала, поделила в пакетики и бутерами чуть ли не полгода питалась :). вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене старшенький аж труситься за сиров"яленою якщо буває таке вдома -ходить, тихцем відрізає по одному шматочку і смакує :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела на цены и в глазах почернело :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по чому зара ковбаса? як на мене, нормальні ціни, за палку ковбаси 70 грн. ти ж її саму не їсиш, то закуска.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением