Опубликовано: 20 ноя 2015 пошла изучать ) лежит у меня одна на балконе... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Мирчик, сорри только зашла и увидела ))+ я делаю по рецепту Гастронома 9 у меня в книге рецепт). Вы погуглите - он в принципе везде почти одинаковый рецепт. Основа из рубленого теста и гарбузово-яично-сливочная начинка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 принесло фейсбуком, на вихідних опробувала - спагетті у гарбузовій підливці в оригінальному рецепті козячий сир, шось там ще (я не запамятала, а найти шось на фб нереально, хвала цукербергу) тому пишу, як я робила по мотівам:1. пасерувала цибулю, багато (но ми так любимо, я ви вже зважайте). В оригіналі по мойму був часник...2. туди кубиком індичий рулет (в оригіналі бекон), витопити жирок3. добавити гарбузове пюре, теж не жаліючи, щедро (фольга, духовка, взблендернуть)4. і вершків (єслі попа не трісне, то жирррних)із спецій, мені здається, пасуватиме каррі, імбир, грузинська суха аджика - стандартний гарбузячий набір, кароч)5. альденте макарони прогріти разом із соусом 3 хв, поки вершки загуснуть, запахи і смаки перемішаються, діти покинуть гратися і прибіжать на кухню а чоловік і так тут, ще після етапу з беконом... про парміджано чуть не забула! ну, з литовським джюгасом не згірш було))) їли, урча(с) навіть ті, хто на дух не переносить гарбуза, так шо сміло рекомендую![+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 пиарю приведенный выше царевной лягушкой манник ))))+ вот только что испекла - реально вкусно, при том, что с тыквой я не дружу ( как едок), а вот манник отличный. Ребёнок и не понял, что там тыква.http://forum.say7.info/topic35250.htmlСпасибо царевне за наводку.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 угощайтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах