Опубликовано: 8 окт 2015 Можно) Мне абы побыстрее,да и так вкусно выходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 клас, зроблю обов"язково... тим більше лимонний сироп після кабачкових лишився:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 тыква по корейский (аналог моркови по корейски) готовится также, специфический вкус тыквы не чувствуется абсолютно, а все полезности остаются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Утащила вашу запеканку, оч понравилось. Спасибище)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 О манник, интересненько, тоже попробую, спасибо)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 сорі, "картоплю соломкою заливаю окропом" - просто заливаєте чи ставите на вогонь приваритися?[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я думаю просто кипятком, я сырой пихачила и ниче, пропеклась. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а рецепт можно ваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 отакое только что увидела, решила принести в копилочку http://krutogrudova.com/recipes/vegetarianstvo/pumpkin-pancakes-tyikvennyie-oladi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ловите: Понадобится:700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян)1 головка чеснока1 луковица0,5 ст.раст. масла1 ч.л. с горкой молотого кориандра1 ч.л. молотого черного перца0,4 ч.л. острого красного перца3 ст.л. уксусапара щепоток солиТыквы натереть на терке для корейской моркови.Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать.Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым. Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать.Добавить уксус, перемешать.Плотно утрамбовать ложкой.Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.ы.с. специ добавляю в зависимости от их наличия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спасибо большое,обязательно попробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я ее ненавижу, потому делиться рецептами даже не представляю как)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 К слову, сейчас во многих ресторанах стартовало осеннее меню, в большинстве случаев из тыквы Не предлагаю идти пробовать, но вдохновиться на сайтах -вполне. Вот тут немногоhttp://restoran.izum.ua/articles/osennee-menyu-novinki-v-restoranakh-kieva-_214724В Челентано видела рекламу -панкейки тыквенные с апельсиновым конфитюром, аль фарно, тыквенный крем-суп. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 На здоровье!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Просто кипятком заливаю. Минут 10-15, которые я вожусь с тыквой (чищу, режу), картошке хватает, чтобы смягчиться, а дальше она одновременно с тыквой дойдет до готовности в духовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Кабаклы! :))) Это то, что мои ждут в первую очередь от тыквенного сезона. + просто в приготовлении донельзя и вкусно.http://www.moldovenii.md/ru/section/42/content/725Важная деталь - тесто должно быть максимально тонким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 блін... очумєлиє ручкі:)) типу штрудель виходить? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ясно, дяк:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 И карри еще туда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 да, похоже. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 думаю, можно под это дело фило использовать и сметанный теплый соус просится )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ага, муж ест со сметаной, я в натуральном виде. Фило.... посмотрела, оказывается по рецепту + это оно и есть. О_О надо же :)))там еще момент скручивания, в оригинале, лист теста раскладывают на бумаге, на него начинку, потом резко дергают за край бумаги вверх и это все дело само скручивается в полете в свободный рулет. Моя мама так умела, я никак не могу решиться дернуть :)). Сворачиваю руками, получается не так идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 кулинарная эквилибристика )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Жаркое в тыкве)+ Обжариваем до золотистого цвета мясо, лук, по желанию целые зубчики чеснока. Солим-перчим.Картошку режем на некрупные кусочки (ну как картошка по-селянски) по желанию картошку тоже обжариваем до румяности, но я чаще не делаю этого, сырую бросаю. Посолить надо.По желанию добавляем несколько черносливин (убирают запах тыквы, кого он смущает).В круглой тыкве размером с 5-6 литровую кастрюлю срезаем верхушку, выскабливаем ложкой до чистых стенок, стенки солим, перчим, добавляем любимые специи.На дно мясо, потом лук, потом картошка и закрываем тыквенной крышечкой. И забываем в духовке часа на 2-3. Зависит от тыквы, от ее плотности и толщины стенок. Когда картошка готова, можно выключать. Без конвекции.Потом прям из этой "кастрюли" и накладываем в тарелки.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ну и осеннее рагу:+ тыква, помидоры, болгарский перец, картошка, капуста (хоть белокочанная, хоть кольраби, хоть цветная), лук - все кубиками в кастрюлю, соль, перец, лаврушка, полстакана растительного масла. Самые нежные ингридиенты - сверху. Картошка и тыква - на дно посуды.Ну как закипит, переводим на небольшой огонь и до готовности.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах