Тыква

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гарбузів вааааалом і вони дешеві або й на дурняк з свого городу/села -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Януля, можна про пиріг? Мені чоловік, який не їсть гарбуз, сказав, як раз, що скуштував би "американський гарбузовий пиріг", чесно зізнавшись, що сам не знає ,який він має бути ))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо в пошуку ввести "осеннее солнце" то знайдеться http://chambacu.org[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вихідних їли в дитячому кафе Самбук из тыквы и яблок Рецепт знайшла ось такий, на днях планую зробитиhttp://womanlaw.ru/recept0033.htmlДіти гарбуз не їдять, а це вмолотили[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со сливками и пармезаном тоже огонь! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тыквенное рагу от розмаиты Автор: rozmaitaДата: 01.09.2009 16:38Рагу, мать, рагу!Да все просто, лук кольцами или полукольцами обильно порезать и пропассеровать на растительном масле. Туда морковку брусками и тоже пассеровать. Тыкву брусками, картошку кусочками, все солим, перчим, добавляем душистый горошек, немного воды и тушим (духовка, на плите). Когда картошка будет почти готова, добавляем протушенных без шкурки помидор. Еще немного и питаться....Очень прозаическое хрючево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежно возлюбила тыкву в этом году, а сегодня попробовала вот этот рецепт: http://monka-i-eda.livejournal.com/62504.html(тот что фарфалле с морепродуктами), но вместо цуккини тыква. Ням-ням! Мне даже так больше понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класно:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зробила - смачно все разом пекла в духовці, тоді перемолола комбайном і протерла крізь сито. Води мені здалося забагато, я зменшила вдвічі. Суміш озшарувалася у піалках, чого в кафе не було. Все одно дуже смачненький ніжний десерт[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приготувала такі оладки - СМАЧНІ, але на сковороді з ними намучилась, як із кабачковими :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще коврижка с тыквой Коврижка с тыквой сахар - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана сыворотки - 1 стакан мёд - 2 ст.л. сода - 1 ч.л. какао - 2 ст.л. мука - 2 стакана тыквa - 200г +я еще кладу корицуСыворотку (можно кефир) подогреть, погасить в ней соду. Добавить сахар, масло, мёд и какао, перемешать. Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке и ввести в тесто (я тыкву запекаю и варю, а потом блендером). Постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции густой сметаны.Вылить тесто в силиконовую форму, поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 40 мин. Остывшую коврижку посыпать сахарной пудрой. Варианты: - испечь как коврижку с изюмом и орехами,- разделить тесто на 3 части и испечь коржами, промазать сметанным кремом. Завтра к сыну придут гости-дети, я уже испекла коржи, будет им тыквенный торт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему и заодно отпишусь о результатах.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала с куриным филе. Получилось отлично, только забыла сыром посыпать. Придется еще раз делать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цукаты из тыквы получились апельсиновее и лимоннее чем из самих лимонов и апельсинов. А я по цукатам спец, столько их переделала из цитрусовых! Я уже подозреваю, что все цукаты, что продаются (типа вишня, дыня, клюква и т.п.) тоже из тыквы делаются. )))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантазия (авторская) на французский крем-суп из тыквы произвела фурор и болшая кастрюля была съедена за один присест (что для моей семьи вообще фантастика).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала в мультиварке - очень вкусно! Причем тыквы добавила где-то гр 170. А вот сегодня делала в духовке, добавила орехи и почему-то не получилось. Внутри сырое, а снизу подгорел сильно. ([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і з кабаків:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без сметаны, поперчить нелишне()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наступному році і з них спробую. Якщо буде свій врожай. ) Бо ще кабачки не вирощувала.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так же готовлю, но в момент,когда добавляется тыква еще краную чечевицу туда же бросаю. Ом-ном-ном))) И без сливок тоже)))Из специй люблю добавлять к луку и чесноку, мускатный орех, молотый кориандр и белый перец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подниму)Приготовила детям запеканку с тыквой,но не перемешивала с творогом, А слоями выкладывала.Получилось супер!Дети,которые тыкву вообще не едят сказали,что это торт с кремом!Получилось нежно и вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а поделитесь рецептом, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала все на глаз)Примерно 500 гр.-600 гр. творога, 3 яйца,сахар,2 ст.ложки манки Тыкву запекла,размять в пюре,туда добавила тоже яйцо ,сахар и ст.ложку манки,кстати манки можно было больше добавить.Потом выложила слоями творог и пюре.Последний слой было пюре.как то так)
0

Поделиться сообщением