Опубликовано: 26 окт 2015 гарбузів вааааалом і вони дешеві або й на дурняк з свого городу/села -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Януля, можна про пиріг? Мені чоловік, який не їсть гарбуз, сказав, як раз, що скуштував би "американський гарбузовий пиріг", чесно зізнавшись, що сам не знає ,який він має бути ))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 якщо в пошуку ввести "осеннее солнце" то знайдеться http://chambacu.org[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 на вихідних їли в дитячому кафе Самбук из тыквы и яблок Рецепт знайшла ось такий, на днях планую зробитиhttp://womanlaw.ru/recept0033.htmlДіти гарбуз не їдять, а це вмолотили[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Со сливками и пармезаном тоже огонь! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 + тыквенное рагу от розмаиты Автор: rozmaitaДата: 01.09.2009 16:38Рагу, мать, рагу!Да все просто, лук кольцами или полукольцами обильно порезать и пропассеровать на растительном масле. Туда морковку брусками и тоже пассеровать. Тыкву брусками, картошку кусочками, все солим, перчим, добавляем душистый горошек, немного воды и тушим (духовка, на плите). Когда картошка будет почти готова, добавляем протушенных без шкурки помидор. Еще немного и питаться....Очень прозаическое хрючево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Нежно возлюбила тыкву в этом году, а сегодня попробовала вот этот рецепт: http://monka-i-eda.livejournal.com/62504.html(тот что фарфалле с морепродуктами), но вместо цуккини тыква. Ням-ням! Мне даже так больше понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 класно:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 зробила - смачно все разом пекла в духовці, тоді перемолола комбайном і протерла крізь сито. Води мені здалося забагато, я зменшила вдвічі. Суміш озшарувалася у піалках, чого в кафе не було. Все одно дуже смачненький ніжний десерт[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Приготувала такі оладки - СМАЧНІ, але на сковороді з ними намучилась, як із кабачковими :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 еще коврижка с тыквой Коврижка с тыквой сахар - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана сыворотки - 1 стакан мёд - 2 ст.л. сода - 1 ч.л. какао - 2 ст.л. мука - 2 стакана тыквa - 200г +я еще кладу корицуСыворотку (можно кефир) подогреть, погасить в ней соду. Добавить сахар, масло, мёд и какао, перемешать. Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке и ввести в тесто (я тыкву запекаю и варю, а потом блендером). Постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции густой сметаны.Вылить тесто в силиконовую форму, поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 40 мин. Остывшую коврижку посыпать сахарной пудрой. Варианты: - испечь как коврижку с изюмом и орехами,- разделить тесто на 3 части и испечь коржами, промазать сметанным кремом. Завтра к сыну придут гости-дети, я уже испекла коржи, будет им тыквенный торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Подниму тему и заодно отпишусь о результатах.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Сделала с куриным филе. Получилось отлично, только забыла сыром посыпать. Придется еще раз делать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 цукаты из тыквы получились апельсиновее и лимоннее чем из самих лимонов и апельсинов. А я по цукатам спец, столько их переделала из цитрусовых! Я уже подозреваю, что все цукаты, что продаются (типа вишня, дыня, клюква и т.п.) тоже из тыквы делаются. )))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Фантазия (авторская) на французский крем-суп из тыквы произвела фурор и болшая кастрюля была съедена за один присест (что для моей семьи вообще фантастика).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Сделала в мультиварке - очень вкусно! Причем тыквы добавила где-то гр 170. А вот сегодня делала в духовке, добавила орехи и почему-то не получилось. Внутри сырое, а снизу подгорел сильно. ([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 і з кабаків:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Без сметаны, поперчить нелишне() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Придется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 В наступному році і з них спробую. Якщо буде свій врожай. ) Бо ще кабачки не вирощувала.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 я так же готовлю, но в момент,когда добавляется тыква еще краную чечевицу туда же бросаю. Ом-ном-ном))) И без сливок тоже)))Из специй люблю добавлять к луку и чесноку, мускатный орех, молотый кориандр и белый перец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 И я подниму)Приготовила детям запеканку с тыквой,но не перемешивала с творогом, А слоями выкладывала.Получилось супер!Дети,которые тыкву вообще не едят сказали,что это торт с кремом!Получилось нежно и вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Ой, а поделитесь рецептом, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Делала все на глаз)Примерно 500 гр.-600 гр. творога, 3 яйца,сахар,2 ст.ложки манки Тыкву запекла,размять в пюре,туда добавила тоже яйцо ,сахар и ст.ложку манки,кстати манки можно было больше добавить.Потом выложила слоями творог и пюре.Последний слой было пюре.как то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах