Опубликовано: 12 окт 2015 Деруны+ пополам с картошкой на терку, лишний сок отжать, яйцо, муки пару ложек, соль по вкусу.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Сладкие блинчики+ пополам с яблоками на терку, лишний сок отжать, ваниль, чуть корицы, муки пару ложек, желток яичный, сахар, щепотка соли.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а гарбуз не репне? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 я і без картоплі такі роблю. тільки яєць побільше і жменю вівсяних пластівців туди ще люблю кинуть[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Принаймні у мене ще ні разу не репав, там же стінки товсті, сантиметри три плюс мінус... А от ті стінки потім зішкрібати... ніякого м*яса не тре) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 да,да,да! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 только яйца+соль? Без сметаны ? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 о, тіквенній чизкейк я в прошлом году делала, очень вкусно, потверждаю. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Подтверждаю, я сделала впервые пару дней назад - это очень вкусно. Но т.к. делала с одной тыквы на пробу, то жду приезда первой свекрови с гарбузами - буду делать на всех лотках сушилки. Ребенок трескает эти цукаты на ура.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 а они тонкие или как оладьи? на всю сковородку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я ещё на пробу с имбирём сделала-съела прямо с лотка,так и не досушила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Не, я ложкой выкладываю, как деруны. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Попробуйте кекс с тыквой: 2 яйца1 стакан сахара1 стакан муки2 ст. ложки какао3 ст. ложки растительного масла0,5 ч. ложки соды погасить уксусом (можно использовать разрыхлитель, кому как удобно)1 стакан натёртой на крупной тёрке тыквы ( это приблизительно 120 гр.) Брать лучше двойную порцию.Моим очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 С имбирем - это цукаты из имбиря или тыква с имбирем? Рецепт, пожалуйста, в студию. Я люблю имбирь.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 да-да, докладніше, пліззз... імбірні цукати, кста, я робила[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 а можна і мені рецепт імбирних? Я робила якісь - там треба було варити імбир в сиропі і сушити на папері, але вийшла така фігня, що ніхто не їв. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 подскажите,как выпекать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Кусочки тыквы и кусочки имбиря вместе проварить в сиропе сахарном+сок лимона по вкусу и высушить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 і всьо?:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я робила на основі гастрономівського рецепту: http://www.gastronom.ru/recipe/23033/cukaty-iz-imbiryaпроварила попередньо у воді 1 развідвар злилапотім кинула в киплячий цукровий сироп, трохи поварилапотім доводила до кипіння і потроху варила ще пару днівколи сиропу майже не лишилось, а цукати стали геть тверді, виймала їх гарячими, вмочала в цукор і розкладувала на паперівийшли норм, тільки твердіші і гостріші за куповані[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 не открывается ссылка:(( не припомните рецепт? не находится ничего подобного в сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 спасибо! Попробую. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Ага, дяки. В моєму рецепті якось усьо за раз варилося. Треба бавитись[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Сегодня крем-суп варила тыквенный с брынзой и сухариками, отлично получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах