Опубликовано: 25 янв 2014 Ув. админ, прошу обратить внимание на оскорбления форумчанки damira :http://likar.info/forum/25_637402_9072613.html**слушайте, идите уже охмуряйте своего шведа. А то сорвется с крючка. Хабалка** http://likar.info/forum/25_637402_9072667.htmlвам обязательно отгавкаться последней надо??? с ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 - 1 ИМХО Дамира правильно ответила за целенаправленную провокацию. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 -1 [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 ох, и Вы еще жалуетесь...() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 За что конкретно ? я никого не оскорбляла и не собираюсь . А вот несколько человек после моих нескольких безобидных личных тем- позволяют себе меня оскорблять и припоминать мне эти темы где попало . Я не с первого такого случая сейчас обратилась к админу. Они видели , что я не реагировала на оскорбления и наглеют все больше . А сейчас, когда их полит взгляды не совпали с моими - их вообще несет . Не я придумала правила форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 А почему я не имею права пожаловаться? я их не оскорбляю даже в ответ на их оскорбления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 присоединяюсь к дамире, хотя уже давно все поняли, что нет никакого шведа и ни в какой европе не живет сей автор, а все эти истории - плод ее воображения, хотя и оч. структурированный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Вот об этом я и говорю - не дают вам покоя мои личные темы, да? Даже не скрываете, и сюда уже перенесли ?:) Мне все равно во что вы там не верите, разбирайтесь сами с собой, это ваши личные проблемы . Но оскорблять меня не имеют право под предлогом моих личных тем .Анонимность была отмена . Этим пользуется несколько человек , вытряхивает их в др. темах и обзывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ув. админ ! Обратите , пожалуйста, внимание на мой Aй-Пи . По крайней мере, Вы видите в какой стране я нахожусь сейчас, что я не врала , как утверждает Va_An Несколько человек, под предлогом , якобы, моего вранья , суют мои старые личные темы где только можно , и здесь- тоже , и оскорбляют.Они даже здесь готовы это обсуждать и оправдывать оскорбления в мой адрес. Я некоторых из них предупреждала , что если они не успокоятся с оскорблениями , то я обращусь к Вам . До них не доходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Научитесь сначала общаться нормально, а потом уже на других жалуйтесь. Всем глубоко плевать где и с кем вы живете, поверьте, всем настолько фиолетово, что будет даже обидно. Но обвинять в чем-то Дамиру, которая безгранично толерантна - этот номер не пройдет. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 А ссылки вы не *заметили* с оскорблениями дамиры? Я никого из них не оскорбляла даже в ответ на их оскорбления. Вот и вы сейчас бросаете голые обвинения , ничего конкретного , продолжается обсуждение тех личныx тем - и это является предлогом для оскорблений . Поздравляю, вы в их почетный рядах . Или вам не нравятся мои полит. взгляды . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Радость моя :) Не воображай много, я не помню ни одной личной темы с вашим участием. Ник каролин для меня появился только в революционных темах, в весьма истеричном и малоинтересном для дискуссий свете. Так что мимо :) Но Дамиру не трожь. Я понятно объяснила?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 -100, Уважаемый админ, настоятельная просьба обратить внимание на посты автора этой темы, нарушающие большинство правил форума, и принять меры насколько это возможно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 +100 по всем пунктам [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Я не радость ваша и не тычьте мне:) Ваша Дамира довольно долго сама не может от меня отвязаться- вот ей и *понятно объясняйте*. Мне она точно не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ах, ты бусинка :) Уси-пуси, бееедненькая...преследуют ее :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 уВ. админ ! kroschka_i_not - эту форумчанку я в том числе предупреждала, что если она не перeстанет меня оскорблять, то я к вам обращусь . . Также в последние 2 месяца она не раз обзывала , оскорбляла протестующих в Киеве людей . *Культура* налицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ласточка вы наша, сперва цитируем то, о чем говорим, чтобы ну совсем уж глупо не выглядеть))) Все против вас, да, бедняжко? Марьиваннна! Я Петьке по лбу дала, а он обзыва-а-ается))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 не сработает, zag_sv . Зря кривляетесь )) Я ни одному человеку из которых тут собираются , и будyт собираться- не отвечала оскорблениями . Они все не могут забыть мои личные темы, что замечали не раз и др. форумчанки и говорили это а бедненькие - это те, кто устраивает людям травлю, собираются в колхозы . *Высокий* уровень . Своu личные проблемы пытаются выместить на других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 вот именно, садика вам и захотелось, в стайку опять собраться и повоевать, покривляться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Это ж надо иметь такое самомнение :) Прям как у гаранта нашего...ему тоже экстремисты мерещатся. А проблем у нас нет. Сижу, жду пока десяточек новых перепостов из фб в беседку притащат. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Вы же сами видите- они и тут продолжают тереть мои личные темы , только на глазах у админа - не оскорбляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Тогда ко всем участникам (+) Дискуссии, не только автору этой темы. Давайте уже тогда справедливо наказывать, не за старые истории личную неприязнь , а каждого за нарушение в конкретно взятой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 я им давала много шансов- до них не доходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 смешно смотреть на патриотов, сваливших из страны при первой же возможности, а сейчас прямо так искренне переживающих за судьбу страны :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах