А вы худеете детей?;)

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а моему еще и спорт нельзя, почти год прошел после операции - до сих пор бывают боли, и довольно сильные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя лежала не двигаясь 3 месяца, потом приподнималась Костыли со временем, потом снова операция. Суммарно месяцев 9. Не набрала вес совсем. А вот сейчас, видимо, дело к менархе-уже даже щечки округлились. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо от возраста и предрасположенности еще многое зависит. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я за 43 года не отожралась))) живу на сладком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня приступообразно. бывает неделями не вспоминаю, бывает (под месячные) -как с цепи срываюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После перелома (полученного на синхронном плавании, я писала про эту историю) год нельзя было ничем заниматься, потом врач посоветовал плаванье для спины, чтобы укрепить. А малая так втянулась, что так и пошло - поехало. Кроме плаванья тоже больше ничем нельзя заниматься, т.к. присутствует болезнь Хаглунда-Шинца.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не едите после 14.00 [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чипсы, печеньки, конфеты - это стиль питания. Это то, что всегда влезет и чем особо не насытишься, т.к. места мало занимает. И масло на бутерброде с сыром. Оно незаметно, но очень калорийно. И без него можно легко обойтись. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это НЕ стиль питания? я не вижу большой проблемы в том, чтобы раз в месяц купить детям вожделенные чипсы или раз в неделю позволить попкорни даже (о ужас!) на домашнем цельнозерновом хлебе тонкий слой масла не убьет от ожиренияможно без всего обойтись. а зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот до 2 ем почти одно сладкое))) правда я не по пирожным, они мне жирные, больше по конфетам-мороженому. и детям даю по шоколадке в день, ну типа аэро или мороженое, печеньки, попкорн просто всегда или пеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета диете рознь. не есть много мучного, жареного, жирного это тоже диета [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже так думаю. Зато я пока Была дома набрала плавно все свои сброшенные ранее кг)) И активности - ноль, и рядом посиди/полежи/посмотрим вместе/почитаем. Вот теперь сгоняю. Надеюсь, что не в меня. Я точно такой же была детстве и юности-очень стройной. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас тоже конфеты получаются по 2 шт) она в принципе избирательна очень в еде и, например, ничего кроме воды не пьет, а торты ей даже на вид не нравятся. Но вот хлеб - это засада) Он не запрещается, как и сочники(с кефиром вечером), багеты, плюшки итд. Просто не 4 шт сразу) А там они ей как-то особенно пахнут и при наличии денег могут купиться 2-4 шт. Наверное, потом обед не особо естся)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. о, а у вас шинца сразу по рентгену определили? сколько времени прошло с начала болей в пятке до рентгена?спасибо.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не путаю на их расщепление идет больше калорий. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего это не капец. От отношения родителей зависит. Мои не едят, очень плохо едят. Но они тоненькие. И по кр. мере сейчас у меня нет проблем с тем, чтобы их ограничивать.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ребенок превышает возрастные нормы по весу в 2 раза и аппетит зверский? Это - эндокринолог? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Канаде в последнее время много говорят на эту тему. Страна большая. Люди путешествуют на авто. Везде на заправках и в зонах отдыха - сети. Так жесткий фастфуд. (К слову, я была в шоке в США, там еще хуже, причем, на порядки, в 2-х из трех кафе и ресторанов я не смогла есть ничего, даже хлеб и яичницу, оно или жарено на машинном масле или им смазано, буквально не ела, совсем, сожрала вначале кусок тоста через силу, т.к. была голодна, но у меня желудок заболел тут же, потом питались только в этно-ресторанах по отзывам в елп)Или зоны отдыха у нас (парки аттракционы), куда нельзя носить свою еду. Сознательным родителям негде детей кормить. Просто негде. Ты едешь из Монреаля до Торонто и по трассе тебе негде поесть. Если ты просто нормально питаешься, если ты вегетарианец.. То же самое..Все собираются открывать к-то нейчерал и грин фастфуды, но пока что-то глухо.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Это - врожденное. И я, и муж, и дети - не можем осилить больше одного блюда за раз. :)) Или суп, или второе. Или поклевать от разных блюд по-немногу.С детства не могла понять, как люди могут столько съедать.. Еда была пыткой, заставляли сидеть, пока не съешь.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склонность, безусловно, играет роль. Но есть разные сценарии работы с этой сколонностью. И результат, тоже, очень разный. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно посмотреть по центральным таблицам, то есть оценить сперва рост в зависимости от возраста, а затем массу тела в зависимости от роста + Если попадает в крайние пятицентильные коридоры (больше 95 или меньше 5), тогда есть смысл задать вопрос врачу.А то вы про рост ничего не пишете, мало ли, может, этот ребёнок высокорослый, как, например, его мама ростом 190 см и папа ростом 210 см )), потому и масса тела выше, а сложен он пропорционально.ИМТ не вполне показателен для детей, особенно в спорных случаях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элина, я регулярно читаю, как вкусно и много вы печете и готовите ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видите, раз - попкорн, раз - чипсы, оно ж вроде незаметно ))) Нам проще. Полпачки чипсов или кусок торта с кремом могут закончиться в больничке, поэтому дети сами тянутся к морковкам. Саморегуляция организма, и доказывать ничего не надо. "Не было бы счастья" ))) Тут как с поджелудкой повезет.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а зачем ему лишняя ответственность? Она сейчас поскачет, а потом упадет по дороге домой, кто виноват будет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и привычка жрать от безделья (это я так подозреваю :)))" © [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением