А вы худеете детей?;)

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а она и не запрещает капусту) там как-раз "менее калорийным и более полезным"+ я просто дописала, что диет-стол - это не всегда строгие ограничения или диеты, связанные с проблемами со здоровьемТот же стол№15 - обыкновенный рацион здорового человека. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок ) тогда просто питание )) не люблю слова диета )) для меня это сразу ограничения )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vмого теж потрібно відгодовувати. Але це не привод їсти все, що забажаєшь)) Взагалі товстадитина це проблема і для здоров*я і для психіки. Та й не тільки дитина, потім часто такі діти стють товстими дорослими. Бо згодна культуру їжи треба розвивати з малку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даю, что мне грозит. или моим детям?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько нормально съесть? 6 - как-то не выглядит устрашающим количеством)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вермишло из твердых сортов менее калорийно чем из мягких?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? ну вот я съем 2 вареника и уже сыта)) вареники большие, грамм по 100 (может вы думаете что они маленькие))) девочке 8 лет на мой взгляд 600 грамм в один присест, потом еще печеньки, яблоки, бутерброды - это немало и для взрослого. ну в любом случае, фиг с ними этими варениками, просто обратила внимание что мои худые дети едят намного меньше плотных. у плотных детей аппетит будь здоров, а не от морковки поправляются.например для моих обед это суп, для тех детей 1, 2, 3 и в хороших количествах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 100 - это варенище, где Вы такие берете? моя мало ест, обычно, но в последнее время наблюдается определенный "жор", особенно вечерний))возраст, может?[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня глазомер и весомер плохой) но вот только что съела 7 вареников стандартных. Вряд ли это 700 г) Там кажется упаковка из 16 штук это полкило всего)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, как всех повергал в шок рассказ знакомой, что ее худая дочка(6 лет) съедает 22 вареника))Но она делала как раз маленькие очень - меньше стандартных.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Перед Чемпионатом Украины малая три дня сидела на кефире с черносливом. В остальное время придерживаемся здорового питания. Чипсы, сухарики, конфеты исключены из рациона.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cледить за весом нужно всегда до первого класса при худых родителях я была "пышной" девочкой, занималась фиг.катанием - 3 раза /нед.; в первом классе я пошла на худ.гимнастику-сначала меня не хотели брать из-за моих форм, но так как была пластичной и гибкой - согласились... из питания ушел хлеб и макароны, тортики-пироженки - контролировались. Не могу сказать, что я сильно при этом страдала...Спасибо тому тренеру - я и сейчас 47кг при 160см.И ни какая это не диета - убрать излишек хлебо-булочных и макаронных изделий...хуже, когда ребенка все время в детстве кормят булочками и пирожками, а потом вдруг к 13годам он превращается в пончика, с вредными привычками; лучше все плавно регулировать с детства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про мою)) хотя нет, 22 - это скорее про пельмени [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг не считая того что это общеизвестная истина, я постоянно читаю диетолога с мировым именем основателя движения интуитивного питанияи у меня нет поводов ей не доверять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос - как часто ребенок будет есть по 5 пироженок если ему не запрещать? только не говорите что каждый деньмаксимум 4-5 днейпотом его попустит и эта еда не будет казаться столь вожделенной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не даю ничего подобного. а старший ребенок с лишним весом а младший- худойхотя питаются и двигаются одинаково
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих бывает период жора, видно бурный рост. мне интересно, как бороться с детьми у которых постоянно хороший аппетит которые плачут и просят лишний бутерброд, тарелку макарон, а не салатика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже неоднократно, к примеру, Маку писала на ФБ предложение про фитнесс-мороженое -обрезать вполовину сахар есть же эту дрянь объективно невозможно а МакФлури- идея отличная, я с огромным энтузиазмом съедаю 2 ложки - и все, тошнит от такой сладостиони вежливо отвечают -спасибо за предложение, мы такие идеи не рассматриваема салаты по цене вертолета? я бы брала там салаты, но етм - 40 грн пендюрка - и не наешься тама Салатейра - посмотрю на салатик по цене биг мак меню - и топаю в мак..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. есть знакомая девочка, 6 тренировок в неделю, мама следит за питанием - а щеки как у хомяка, и не в каждый размер для полных деток влезетхотя абсолютно здоровая и подвижная, кроме тренировок еще и на улице дотемна скачет с подружкамину вот телосложение такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня средний сын съедает мах 10 пельменей стандартных. при том, что со стороны кажется, что он ест много -постоянно просит. но в том то и дело, он съест половник супа. через 2-3 часа 10 пельменей. еще через 2-3 часа ложку каши с молоком. вот и кажется что ест целый день, а по количеству - не много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети рассказывают что у них на уроки физкультуры из 15-18 девочек в классе ходит 2-3остальные просто не ходят, сидят на лавочке и трындятхотя сильно детей не напрягают и нормативы они не сдаютну вот чем думают родители?мой старший с полным освобождением от физкультуры рвется на уроки как на праздник, побегать-поиграть в баскетбол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если их нет вообще? и печенья нет. и вообще мучное и сладкое по минимуму.а ребенок все равно полный
0

Поделиться сообщением