Лагерь Время Индиго

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нормальные бы уже успокоились, не реагировали на троллинг наших ФОРУМЧАНОЧЕК, нет, они уперто прут со всех сторон - явно просматривается неадекватность или мания величия,Белке срочно нужен стилист или парикмахер! - это совет, бесплатный!и их мартовский форум - одно название "Тихо сам с собою я веду беседу!"[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите. Мы были в другом лагере, пост удалила Поняла, что вы другой лагерь - сорри столько негатива и злости - полемика между лингвистами-менторами, война запятых и регалий (((Написала вам письмо в ФБ, там все Жаль, что так вышло Ушла гадать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не парятся, когда глаз не режет. У Вас же просто прущая отовсюду безграмотность. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, держу себя в руках, чтобы не фотографиям не пройтись. Но там же капец капцом)) И кому ну очень нужны уколы красоты. И парикмахер, да. Такая потрясающая характеристика и вместо успешной женщины какая то старая неопрятная бабка. Хоть бы пофотошопили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу я )) Я-это яМастер-это не яЛейт-это не я и не мастер ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы ведь выше уже один раз ответили, я согласна с вами, что и так может быть + Но почему-то сам Leyt не отвечает на это вопрос, хотя задаю я его уже в третий раз. Это выглядит немного странно, как по мне.В целом уже все стороны, похоже, устали от обсуждения и вряд ди скажут друг другу что-то новое. Но мне не хотелось бы оставлять это вопрос невыясненным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сгорел сарай, гори и хата(с)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так судя по нику ей 35 лет, думала под 50 минимум [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы кто вообще? Белка, Стрелка, Папик ? Какой лагерь ? Я вам бездомную собаку не доверю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюш,выходите уже отсюда,берегите нервы...оно вам надо???(кому надо, тот поймет)))) [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это точно Северному Сиянию адресуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секундочку! Но это Вы угрожали нам интригами, скандалами, расследованиями на основании Скрин Принтов рабочего стола)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. и интересно, поняла ли уже Белка, кто такой хочу_спросить а вообще, конечно, так феерично нагадить перед началом сезона самим себе - это ваааще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, длиннющий пост. Мой сын был дважды в лагере, один раз в Крыму, и один раз потом в дневном в Киеве.Хорошие впечатления, вдруг кому-то тут еще интересны отзывы живые форумчан:) Самый лучший парень, который был у них и детям очень нравится, сейчас, вроде как, свой лагерь открыл, забыла его ник.[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) во всем топике практически не было разговора о лагере, топик посвящен манере общения руководства лагеря))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это бывает на ликаре, не удивлена) (-) .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(десна) чем они, собственно, и подтверждают все наши догадки о них Но сайт мы их раскрутили не хило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с этим я не могу согласиться. Безграмотность не оправдывают ни социальные сети, ни особенности сетевого общения. + Какой-то человек, какой-то его сын с субъективным мнением про точку... Интернет - большая помойка, тут полно сайтов, где делают "настоящие, работающие" обереги или призывают дьявола, нельзя же верить всему, что написано ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омайгат)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, "в огороде бузина,а в Киеве -дядька")) вы тему читали?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша уже ушла)))) не волнуйтесь) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением