Опубликовано: 2 мар 2011 та все равно!!))радость то какая)) гл что жених согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а какой еще был? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я думаю тут народ подтянется - граем будет бОлшой!!! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 главное, никого вниманием не обделять :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ... и свидетели :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Германия, Австро-Венгрия и Италия ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Шозначит не стояло, он мне уже подарок подарил свадебный [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 вам только на халяву погулять [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 не свадебный, а обручальный ))) ты зачем от лишнего подарка отказываешься? ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 чего это сразу "на халяву"? мы подарок принесем!!! может быть..... )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 да-да. конечно. угу. (обуваю ботинки) что там вам на свадьбу дарить-то? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 принесем-принесем! ...или приведем... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 нам главное - повод :))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Все народ , я в отказе ...Будучи транссексуалом , не могу себе позволить ни розмаиту , ни кротиху...((((((((((((( Меня разоблачили ! Я - ДЕВОЧКА ! ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 до сих пор? эээхххх.... что так людям в личной жизни -то не везет?..... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 що это??? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Эх , Бонд (((( .......а то шкворчала ваша папироска....(((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 не що, а хто. девочка Бонда нарисовалась. прикинь? он с ней не того... шо за султан? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 как он вас? и та ему... и та.... а тут раз - и "девочка Бонда" объявляется.... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 http://www.likar.info/forum/readall307989.html вот , видишь , дали повод мне слинять ...))))))))))))))))))))))) А то еще жениться заставите....)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ХЗ ... знатоки объявились ))))))))+ http://www.likar.info/forum/readall307989.html[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 прочла.... шо за..... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 зато как красиво назвали: ДЕВОЧКА. есть желтые ленточки в косички. одолжить? :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 не , я без претензий на замуж ...я ваще ...глобально ....согласна на всё...+ не поверишь , но я зашла в ту тему первая и написала тескт , что "...а Бонд ещё и красивый " ...отправить не успела, отвлеклась , вернулась , а ты уже сам себя пропиарил....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Так это ты сам ...С целью избежать ответственности за поюзанных девиц....А еще порядочным прикидывался:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение