ФтооорнеГгг... Как оно, ничего?

471 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я смеюсь.... Но когда тему, которую люди писали не один день, обещают снести потому, что "не понравилась"....+ [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, мне не болит... "Мне за державу обидно" (с)....... [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давай не распыляться на все человечество?)) оно, человечество, про тебя не подумает...а мы, вот все кто плюсовался чуток выше, тебя не хотим терять...даже во имя справедливости, понимаешь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть тебя держава ближе чем мы? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держава - форум. Наш дом:)))))))) Когда течет крыша - шо нужно делать? Просить, шоб чинили... Или валить:) [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? ты сама веришь в то, что пишешь? тебя просят остаться те редкие люди, которых ты, ну может не любишь, но уважаешь...а уйти ты хочешь во имя призрачной справедливости...и ника который тебе просто пох...разницу ощущаешь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пытаюсь достучаться до Высшего Разума:) Не сложится - пойду осваивать автофорум:) [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна:) Нонсенс. у анонима нет личности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ существо слабое (с) У него тоже есть симпатии. И что же, если это Бетси?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето я тебе в личку написала [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте растить..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте!!! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, что стряслось-то? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением