Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 вот этот точно ужас ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, но качество видео было отличное, звук из кинотеатра, но нормальный... качать могла с рутрекера или киноплея... вот не помню ((([+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда же фильм Лифт, 2011 Группа людей застревает в лифте высокоэтажного здания. Потянувшееся время ожидания спасения словно густой кисель поглощало людей. Теснота и взаимная неприязнь обострила отношения среди незнакомцев до нельзя. Все стало еще хуже, когда они узнали, что у одного из застрявших с собой — бомба…http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568521/[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) улыбнула реплика через 5 лет. А фильм и правда ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исчезновение Элис Крид /The Disappearance of Alice Creed Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450476/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палата /The Ward /Джона Карпентера Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.Такой сильный режиссер, но фильм не понравился, затянуто, без напряжения, но может кому и понравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксфордские убийства - не триллер, но отличный детектив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом на окраине - британский 5 серийный фильм. Мистика, драма, смотрится залпом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класний серіал подивилась всі 12 серій за 2 ночі..клас особливо лінія Вальєт та Тея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экзамен, 2009 г. Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороти Миллс/ Dorothy Mills 2008 г. Дороти Миллс подозревается в нападении на маленького ребенка в современной, но какой-то вневременной деревне. К ней приходят психиатр и аутсайдер, Джейн, которая обнаруживает, что Дороти не отвечает за свои действия и может находиться во власти ужасающей и злой силы. Помогая Дороти, Джейн приходится снова столкнуться со своими прошлыми трагедиями, и она начинает разгадывать другой страшный секрет, спрятанный в нескольких соседних деревнях.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отступление, 2011 Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров…Очень неплохой триллер, до последнего не понятно, где правда ))) Понравился.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кассадага /Cassadaga, 2011 г. Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина в черном, 2012 На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.фильм - новьё, поэтому есть два варианта: или озвучка одноголосая, или дубляж из кинотеатра. смотрели второй вариант - нормально, без лишних звуков, но глуховато. Фильм понравился.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно скачать тут, если не нашли http://kinoplay.com.ua/21084-ekstrasens-the-awakening-2011-hdrip.html в отличном качестве и звук, и видео.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже посмотрели, понравился фильм! [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожиратели/ Intruders, 2011 В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна и психического надлома ребенка. Однако Хуан продолжает настаивать на том, что жуткие существа вовсе не плод его больного воображения.В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж совсем не ужастик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный сериальчик!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольный фильмец, мне понра спасибо.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуста:) может еще понравится вот этот фильм[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триллер Тёмная сторона La cara oculta, 2011 г. Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверх