Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хостел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паранормальное явление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился, неплохо сделали. Еще из новых неплохой "Тайный круг " (The Secret Circle) в стиле Дневников вампира.И Двойник (Ringer) - тоже очень даже ничего."Терранова" - можно смотреть, правда я думала, что этот сериал будет настоящей бомбой, но пока не очень впечатлил.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала книгу Гильермо дель Торо, Штамм - советую всем любителям ужасов почитать, оторваться нереально, очень интересно!!!! да[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! бум читать:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайное окно по Кингу. Жестяка. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще туда же "Нужные вещи" и "Буря столетия" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, я уже 3 видела, мне оч понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, зачЁт:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто то смотрит сериал "Ходячие мертвецы"? начался 2 сезон отлично сделан.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исчезновение на 7-ой улице [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрели вчера 1 серию 1 сезона сериал "Гримм" ну еще парочку серий хочется посмотреть. Как дальше будут снимать посмотрим.Такая себе страшная сказка на современный лад[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, снято отлично! [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начался? Ура!!! Качаю... Спасибо![+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже 3 серии в ХД любители человечинки налетайте :-))) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверх [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аап [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечто (The Thing) 2011
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно :-))) хороший римейк кстати [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приквел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну)
0

Поделиться сообщением