Опубликовано: 22 фев 2011 "Топь" - очень понравился. Мистика Топь Marsh, TheКанада (2006) Производство: Marshville ProductionsЖанр: Триллер Актеры: Форест Уитакер, Габриэлла Анвар, Джастин Луис, Кортни Фицпатрик Продолжительность: 92...Откуда ей было знать, что нельзя на болоте девочкам гулять? Клер попадает в пугающий мир, где правит призрак десятилетней девочки. Сначала в деревне, где находится Клер, один за другим погибают трое жителей при загадочных обстоятельствах, объяснить которые невозможно. Затем происходит череда новых убийств, которые в точности повторяют события прошлого. Тайна и постоянный страх — кто будет убит следующим, — держит жителей деревни в напряжении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Я тоже в два захода смотрела. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ой, какой-то он мне мрачненький ((( но что-то зацепило в нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ну да, мрачный) наверное потому что нет happy end я все ждала, что героиню спасут...[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 та вообще эта атмосфера морга весь фильм и в конце закапывание заживо в могилу....брррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Красная шапочка ( Red Riding Hood) 2011 - очень понравился. Советую смотреть в кинотеатре - очень красивый фильм, получила массу удовольствия.А еще можно глянуть сериал "Черная лагуна" Черная Лагуна / El Internado "Laguna Negra" Год выпуска: 2007Страна: Испания (ANTENA 3)Жанр: Драма, мистика, детективПродолжительность: ~1:20:00/серияВ школе интерната "Черная Лагуна" обучаются дети самых богатых и авторитетных семей Испании. Наступил новый тренировочный год и в интернат прибывают двое новых воспитаников: Семнадцатилетний Маркос и его младшая сестра Паула. Их родители исчезли загадочным образом, и все считают их погибшими. Но дети верят в то, что он живы и вернутся. В этот же интернат устраивается Мария, она сбежала из психиатрической больницы, (так как ее обвиняли в убийстве). Мария прибыла в этот приют, в поисках своего сына, которого она родила в 13 летнем возрасте, и была уверенна что он учится в этом приюте. Шеснадцать лет назад ее парень похитил сына, и продал его богатым людям. Интернат находится по среди таинственного леса, который скрывает много загадок, там таинственным образом пропадают люди. Лес населен мифическими животными, и с наступлением темноты в лесу происходят невероятные вещи.Первый сезон посмотрела практически за один день, очень захватывает.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 спасибо за наводку. фильм жестокий. вчера просмотрела и заснуть не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ап [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Проклятый дом The Killing Floor Литературному агенту Дэвиду Ламонту предложили хорошую работу, из-за которой он переезжает в фешенебельную квартиру, располагающуюся под крышей одного из небоскребов Нью-Йорка. После переезда в новую квартиру ему стали приходить пакеты с фотографиями, на которых показаны зверские убийства, происходящие в его новой квартире, а потом кассеты с записью, когда он находился дома. Начав собственное расследование, Дэвид даже не предполагал какие страшные тайны откроются для него…[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Зашла сказать СПАСИБО за фильм Замерзшие.....ух...бррр[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 и вам спасибо за внимание к темке :) может и вы что-то новенькое видели, делитесь! :)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ужас фильм) псоле него надо дом-2 смотреть шоб расслабиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 не новенькое, но ненашла у вас в списке "Дом Восковых фигур"И еще - фильм Девушка Напротив - посмотрела - 2-а дня уже не смотрю не какие фильмы...еще и на реальных событиях...[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 может кто-то из вас знает название фильма где группа ребят поехали отдыхать,искать приключения и попали на какую-то пирамиду, кто на нее ступит -обратной дорогие нет, местные жители убивали за это? ....[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 аа, я по телевізору бачила недавно! але не спочатку, тому не все зрозуміла: чому цю піраміду не охороняли постійно? Щоб вона таки отримувала жертви і не чіпала місцевих? Як називається не знаю :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 да, "руины" по видимому... [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 спасибо)! да был недавно по ТВ.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 почитаем-посмотрим [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 +100, ниче так))) сначала весьма предсказуем, но потом нормально раскрутили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 как по мне - полная муть, сам сценарий нормальный но снят фильм так, что плакать хочется, но мы извращенные зрители, нас мало чем можно удивить в последнее время, ой, да, забыла, музыка понравилась, композитор поработал на славу:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 ну здесь дело вкуса, как по мне так муть полная-Паранормальное явление-2, вообще никак, не страшно, неинтересно и актеры никакие...хотя один и тот же создатель вроде+ до сих пор недоумеваю, чего так все прутся от Паранорм.явления-2 ??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 ой, да, Явление еще тот "ужастик" ))) и зачем деньги переводить, лучше бы комедии снимали.[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение