Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наверх [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа он, страшнючий!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом грез (Дэниэл Крэйг совсем не Джейс Бонд :) ) Не ужасы, но триллер хороший.Приятного просмотра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американская история ужасов / American Horror Story (2011) http://www.ex.ua/view/10224073?r=1988,23775[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже понравился. Люблю такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохие новые сериалы: В Некотором Царстве / Однажды / Once Upon a Time /http://www.ex.ua/view/11122342?r=1988,23775Ад На Колёсах / Hell On Wheels / http://www.ex.ua/view/10954484?r=1988,23775Чужой среди своих / Homeland http://www.ex.ua/view/10151138?r=1988,23775И особое внимание - Мешок с костями / Bag of Bones Описание: У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…Доп. информация:По роману Стивена Кинга[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за "мешок с костями" - хорошая экранизация Кинга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Незнакомцы", 2008 г, основанный на реальных событиях пишут...жутковатый фильмец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, не страшно, но фильм хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, классный фильм, вчера посмотрели спс.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверх [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задание / The Task, 2011 г. Новое реалити-шоу под названием «Задание» вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечто /The Thing Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне "Приют" не понравился. Это и не ужастик. Так, фильм о больной женщине, которую бы по хорошему лечить надо, а не пускать в пещеры гулять и одной дома оставлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хороший фильм, вчера только посмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот эта муть мне не понравилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мощный фильм, философский триллер я бы сказала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сейчас посмотрела, хорош!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экстрасенс, 2011 Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение…Мне фильм понравился ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Река, 2012 сериал... жанр - драма, ужасы, триллер.... выложили на лостах... пока 2 серии.вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=HnaZxJIsnFE[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дьявол Devil 2010 г. Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять, но напрягает меня как работает камера не могу сосредоточиться, знаю, что это один из приемов реального присутствия в кадре, но мне не нравится, хотя очень интересный сюжет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет пока в хорошем качестве:( а вы где смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 ,,
0

Поделиться сообщением