Опубликовано: 27 май 2011 нечто. один из моих любимых фильмов. курт рассел просто прелесть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Спасибо за тему! много чего пересмотрела из отзывов отсюда. Хочу ещё!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Вспомнила ещё одни оч страшный ужастик французский, может кто вспомнит навзание, сюжет такой две подруги едут домой к однйо из них готовится к экзаменам. С ночевкой естессно. Там ночью прихоит в дом маньяк и вырезает всю семью. В итоге оказывается, что этот маньяк и есть вторая девушка, страдающая шизой, сама всю родню повбывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 "Шелуха" 2011 г. Пятеро друзей путешествуют по стране. Их авто мчится по проселочной дороге среди бескрайних кукурузных полей. Внезапно стая ворон врезается в ветровое стекло и машина съезжает в кювет. Ребята отправляются за помощью к ближайшему дому. Однако на заброшенной ферме нет живых людей. Единственный здешний обитатель — отвратительный монстр, напоминающее воронье пугало. И он не желает выпускать живым из этих зарослей кукурузы ни кого из них… [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 этот наверное? Кровавая жатва+ http://www.ex.ua/view/87180 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Французский "Шесть" с Кьярой Мастрояни. [+sign]Жизнь странная штука. Как подумаешь – сердце разрывается. А если не задумываться – получается даже забавно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 спасибо за рекомендацию... посмотрели Спуск 1 и 2... мегавпечатления и напряженка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 ап [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Репортаж, Репортаж 2 второй фильм прямое продолжение первого, происходит в одно и то же время, взгляд с другой стороны. Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Четвертый вид На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Безумцы/The Crazies В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая зараженных.Внимательно присматриваюсь к актеру Тимоти Олифанту, надеюсь, он себя еще покажет в кино:) Хорошо сыгранная главная роль в сериала Правосудие! Красавчик:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Идеальный побег/ A Perfect Getaway Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.Это не ужастик, а ближе к триллеру, с каждым годом ужасы становятся все более смешными и предсказуемыми.[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Экстро, http://www.ex.ua/view/8609601?r=2 -не просто ужасный,а МЕРЗКО-ужасный.Смотрела еще в 80-х -капец,как страшно было.Но мы ж тогда неискушенные ужасами были. Потом долго его искала в поисковиках -нигде не могла найти,и вот выложили наконец-то.Душа моя успокоилась,но пересматривать уж точно не буду. И есть типа продолжение:Экстро-2 (типа Чужого) - http://www.ex.ua/view/1096178?r=2И Экстро-3 - http://www.ex.ua/view/1096338?r=2[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 спасибо, пошли качаться:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 мерси:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 доктор кто, сериал, некоторые серии просто ужасны) Но не все.(Порадовали серии про плачущего ангела, и про противогазы, жесть.)[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 Девочки, делитеь новинками (и не только). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 Может выше было, мужу понравился фильм "Обряд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2011 согласна, хорош, особенно Хопкинс:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 ой, класс, то что нужно! спасибо! [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 если ещё что посморю в таком стиле -- напишу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 ой, ужасный фильм, брррррр 3-ю неделю не могу спать, проверяю все окна и двери .....и блин, боюсь. Впечатлил очень![+sign]Рождена, чтобы ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу.....http://gelanie.com/elka.php?id=dac35004a7b508fb94ede6bae1bc508c "Иди, грит, и без ЕЛОСЬКИ не возврасяйся!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение