Опубликовано: 8 авг 2011 ггггг, ну просили ужастиков - получайте ))))))) меня впечатлил сайлент хилл больше всего. даже несколько раз фильм останавливала ))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 ну ясен пень - сайлент хилл- это уже классика жанра:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Идентификация, 2003 Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…Мне понравился фильм, триллер, конец интригующий ))))Туда же в тему - бойцовский клуб, охотники за разумом, дом девяти, экзамен - триллеры неплохие.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Игра в прятки, 2004 Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…Ой, Де Ниро как хорош ;-)))))Советую.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 согласна, фильм хороший! [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Посмотрела Мертвая тишина!!!! Вот это класс!!! Я от ужаса не знала куда деться) Смотрела поздно ночью в одиночестве.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 а какой именно? поисковик выдал много фильмов с таким названием...есть даже сериал....[+sign]Советов не просить! У менячувство юмора сильнее чувства жалости)Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому лопатой по голове попала:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Ну прям не ужас,но понравился фильм Рука, качающая колыбель.Спасибо за вашу тему,древне-старую,но очень мною любимую)[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 да, триллер отличный! спасибо и вам за ваше внимание к теме:) и постоянном ее держании на плаву:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 не страшно :-)))) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 "Зомби по имени Шон" - комедия ужасов :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 а я в свое время с таким вот ужасом смотрела "Люди-кошки! - после него единственный раз в жизни легла спать с включенным светом)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Мгла -дааа!!! удивляюсь,почему Голливуд до сих пор никак не сделает фильм по "Талисману" -тоже нехилый ужастик получился бы, или по книге "Салимов удел". Ну и многие из стирых фильмов по Кингу можно перснять в современных технологиях -было бы здорово! Скоро начнут снимать ремейк "Мертвая зона" -моя любимейшая вещь у Кинга![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 а Детей кукурузы читать было еще страшнее! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 ёлки,только сейчас увидела,какя тема старая, но КАКАЯ актуальная!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 и не говорите:) кстати, 1 серия 4-го сезона Схватки на ех.ua [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Так так так, я что то пропустила)? Пошла гуглить Люди кошки.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 25 летней давности фильм, с Настасьей Кински и Малколмом Макдауэлом, очень красивый и вполне философский. Но мне было реально страшно,т.к. смотрела поздно вечером в жару,окна открыты, дите спит (это 1992 примерно год был) и вдруг рычание в квартире -а по сюжету как раз тоже..Я просто вжалась в кресло...А это собаки под окнами -а тишина ж,часа 2 ночи!))) Короче,впечатлилась я тогда очень!)))Правда,я до сих пор всё еще боюсь смотреть Парк юрского периода.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 вот этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403783/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 с трудом далась первая половина фильма+ тоже в два захода смотрелабрр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 up [+sign]"Не" с глаголами пиши раздельно.Перед "то", "либо", "нибудь", "таки" поставь дефис.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 сериал Американская история ужасов пока только пилотная серия, надеюсь, что будет что-то достойное:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение