Опубликовано: 16 окт 2009 Переспала с чужим мужем... да! а что тут такого? он меня тоже давно хотел...и даже совесть не мучит когда на его жену смотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 и что теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 что теперь? хочу еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 ужас я себе представляю - если жена узнает - как ей будет противно и неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 Хотите, чтобы похвалили или чтобы поругали? Или думаете, что жена туточки тоже сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 да нет...хвалить не за что...а поругать? смысла нет.. Мужчина мне нравится, я ему тоже, признался, что мечтал об этом с первой нашей встречи..хочет продолжения романа..из семьи уходить не собирается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 А тему-то вы для чего завели? Никак не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 тему завела, бо мне перед мужем свои стыдно... Вобщем поругайте...мож перехочеться на чужих мужиков смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 а с кем лучше было? с мужем или чужим мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 А ваш муж на Ликаре сидит?)) ну где логика?Вы пишите:Нет смысла ругать.Хвалить не за что...Мы же не знаем, какие у вас отношения с мужем, а какие у вашего партнера отношения с женой. Может, ваш секс - уход от проблем в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 Думаю что с чужим однозначно было лучше. Да, автор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 это Вы сейчас хвастаетесь или как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 Я когда на жену его смотрю, то думаю была б я на его месте, я бы давно себе кого нить нашла, если честно...то сама не знаю как меня угараздило.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 Вот он и нашел. Вас. Не судите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 не..у меня отличный муж и секс с ним супер..просто это как наваждение было...да, мне этого хотелось. нокак-то все получилось неожиданно так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 Автор, если у вас такой хороший сексуальный муж можно мне его на пару часиков одолжить?А то секса давно не было.А у вас и муж, и любовник. Надо делиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 я не хвастаюсь просто держать в себе тяжело, а рассказать никому не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 понимаете, я вот жадина такая мне и своего надо и чужого.Не хочу делиться, самой пригодится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 ну судя из вашего первого поста вам не сильно тяжело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 конечно сидит! он у меня любитель Ликаря))) я вот только ник его не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 Да вы можете и не знать, что уже делите. Жена ж вашего коллеги не подозревает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 Это был крик души.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 Парочка вводных данных - и мы вам его найдем! Вот только надо ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2009 нет, думаю не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах