Может ли женщина жить без секса?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так ваша тема на самом деле не о сексе тут секс не первопричина, а следствие, ведь раньше ж у них с этим все в порядке было (двое деток тому подтверждение). думаю, что раз она уходит от него так резко и без объяснений - варианта 2: либо у нее действительно кто-то есть и она мужа больше не любит, либо до этого она все-таки делала ему какие-то посылы по поводу того, что ее не устраивало в их жизни, но он как это часто бывает у мужиков, занятых делами и карьерой, ничего этого не слышал и не понимал, в результате ей надоело все это мусолить без толку и она решила поставить вопрос ребром. в обоих случаях разбираться и искать причину только им двоим, вы тут врядли чем поможете - разве что своей поддержкой другу. вмешиваться не стоит - чужая семья потемки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поискала причину такому поведению жены. Есть у меня одна знакомая пара. Они очень долгое время живут без секса (лет 8). Причина - она узнала об измене, решила "отомстить" той же монетой. Не помогло. Зато появился барьер. Она может с кем угодно, кроме него. Ему, естессно, приходится решать свои половые проблеммы на стороне. Так и живут... Хотят ребенка, но даже ради этого она не согласна с ним спать. Тошнит от одной мысли, говорит. При этом внешне он довольно привлекательный, вроде как без тараканов. Жить без секса уже привыкли, дружат. Ищите первопричину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,чтохотите мнения замужних дам,у них хоть какой то ,но должен секс быть т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... ну если вспоминать, то таки да...может без секса... я с бывшим мужем по моей иниуиативе год сексом не занималась...разные комплексы были у меня... может без секса женщина, хоть и хочется... но вот дать этому человеку не может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас без секса могу не более 3-х дней))) вот три дня не было)) и пищууууухочуууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, нафин нам эти головняки))))) давайте лесбийское общество организуем))))) я щас умру)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против!!! Шо может быть лучше члена??? Да еще во мне?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може коли надто велике навантаження і вже не хочеш нічого - тільки виспатиськоли МЧ не влаштовує, а такого, який влаштовує - немає поблизуколи жінка боїться (напр завагітніти) - страх перебиває ВСЕколи у жінки інші інтересиу мене лібідо десь середнє, скоріше навіть низькезараз можу два-три дні спокійно пережити, кожен день - вже важкенько, два-три рази на добу - нєа були часи, коли "перерва" складала більше рокуі нічо такбули інші цікаві речі довкола, я розвивалась у інших напрямках[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве это жизнь?:) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я не хотела ему изменять... но надо)))) довел.сам виноват) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я не могу. Общий семейный стаж- 17 лет. Без секса больше 10 дней не было ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, другой у жены. К гадалке не ходи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 или 3 и все в тебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тебе виднее, конечно же.............. Ты ж со мной уже не раз спал, все обо мне знаешь. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без секса - не может. Без мужчины - может ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс - это уже вершина айсберга. а "внизу" - разлюбила, завелся кто-то, другое... у людей просто могут отличаться ожидания от партнера - Вы упомняули пару раз "все для дома, семьи" - вероятно речь идет о материальных вещах? а, как выясняется, это не главное. возможно ей надо что-то другое.а чем помочь? если у жены есть желание сохранять семью, то тут можно что-то сделать. а если нет... то чем тут поможешь?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, может, если муж не сексит, а обстоятельства не позволяют завести любовника самоудовлетворение сексом не считается, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не Лиля Подкопаева случайно ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, что отвечаете, но у меня... ...теперь лично возникает вопрос:ПОЧЕМУ замужняя женщина вообще ДОПУСКАЕТ "взаимотношения" на стороне? (у меня лично, уже будучи больше 15 лет в браке с женщиной - "не ангелом", во взаимоотношениях было по разному, но даже мыслей не было искать кого-то на стороне)...моему другу жена сказала - "ты не тот человек, которого я искала" (и это после 14 лет их совместной жизни, рождения 2-х детей, практически имея всё, и как говорила его жена во время совместных сабантуев - "мой муж лучший, вам еще поискать такого"). Она приручила его к себе и, честно вам скажу - не верю, и не хочу верить, что такая женщина во время стрессовой ситуации, так просто может заявить о разводе, т.е. требовать у моего друга убраться из её жизни, при этом он должен оставить все материальное, нет не ей - а, как она говорит - детям и, при этом не забыть об алиментах. Где правда? Женщины , ведь это невозможно объяснить просто одним словом - достал, довел...а друг мой практически сгорает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, не бывает так что виновен кто-то один..+ В отношениях мужчина - женщина, всегда есть вина обоих... А почему допускают на стороне как мужчины так и женщины - опять таки, не бывает дыма без огня. Значит, что то происходит между людьми такое от чего появляется другой вариант общения (морального, сексуального...) В ситуации которую, вы описываете - скажу, что скоррей всего любви и не было изначально, просто мужчина ее устраивал по всем пунктам.. но всему приходит конец... и не обязательно кто-то другой.. Просто если нет любви, а просто так удобство, то рано или позно хочется поменять любой "диван", внести так сказать что-то новенькое... Но в любом случае надо быть уважительным к другому человеку в любом случае.. В данном случае - женщина поступает глупо и неуважительно к мужчине.. Мудрости Вашим друзьм. И Вам мудрой поддержки Вашего друга.. И помните, что он любит эту женщину и вы не имеете права говорить ему о ней плохо, как бы не позволяла ситуация.. Потому, как в жизни все может резко измениться... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виновного никто не ищет... ...я пытаюсь успокоить и поддержать своего друга, не обвиняя и не оскарбляя его чувства, потому что мне лично не хотелось бы оказаться в его ситуации. для меня это был просто шок. Я хочу понять логику мышления женщины, не вмешиваясь в ее поступки и, честно говоря, предостеречь своего лучшего друга от глупых действий, на которые он уже готов. Ваше предположение "любви и не было изначально" - с этим не соглашусь, потому что знаю всю его историю взаимоотношений с теперешней женой (мы все вместе учились в одном ВУЗЕ), знаю как он учился заново ходить после страшной болезни, знаю как он строил свою карьеру с нуля, просто знаю - как он относится к жизни и окружающим его людям. вы пишете: - "устраивал по всем пунктам.. но всему приходит конец..." - я не знаю чего еще может желать его женщина, потому что она имеет все! Менять серое на белое, которое позже испачкается? Моя жена регулярно мне приводит моего же друга в пример, уж поверьте я свою знаю не первый год, а аргументов в оправдание я найти не мог...вот так вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, не распылясь на обобщения поискане логику не женщины, а конкретной личности. Причины, побудившие к действию именно эту личность.Думаю, будет понятнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что муж не желаетне может секса, я же вам ответила. сексуальная неудовлетворенность, знаете ли, озлобляет попробуйте побороться с инстинктами - посмотрите, кто из вас победит. например, откажитесь от сна. или от еды. причем, без особой на то причины. просто для проверки ;)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.