Опубликовано: 14 апр 2016 Работать нынче уже никто не хочет? Это уже просто крик души!!! Мы ищем менеджера по продаже уже почти 5 месяцев и не можем найти!!! Безработица? Не, не слышали ((( Если коротко, то люди претендующие на работу в продажах хотят:- гибкий график, а лучше приходить на конкретного клиента, при этом вопрос "А откуда он возьмется?" полностью выбивает из колеи.- работать только с ВИП-клиентам. А кто будет обслуживать остальных? И что в их понимании ВИП-клиент - вопросы, которые также остаются без ответа. - работать максимум в 15 минутах ходьбы от дома, ну или в Центре, иначе с коронами на головах в маршрутки и метро видимо не пускают- наличие ИС - это сейчас оскорбление? Люди реагируют на само выражение "испытательный срок" с таким негодованием, как будто я предлагаю мыть мне ноги ежедневно.- отсутствие опыта, минимального понимания бизнеса не помеха к требованию по ЗП от 6 тыс грн. На вопрос "За что платить столько сколько вы хотите?" хоть бы кто-то обосновал достойно. Ответ "Ну, я же буду сидеть в офисе!" Блин, так я могу и дешевле кого-то найти шоб "сидеть в офисе". Где найти нормального человека? Они есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 что нужно продавать? какую зп предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Туры, зп по результатам собеседования, зависит от ОР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 странные параметры з/п, есть же вилка какая-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Так. Начнём с возрастного ценза) Я помню Вашу позицию по этому вопросу))+ Может здесь найдёте? Вообще сейчас ситуация с поиском работы/работников парадоксальна. Одни хотят много денег за мало работы, другие предлагают мало денег за большие объёмы работы. Я столкнулась и с тем, и с другим. Желаю найти Вам менеджера наконец-то![+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Есть вилка, но смысл ее обсуждать гипотетически? У меня она крайне большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Не знаю) мне литредактор прислал резюме, литредактор!!!!+ И в тестовом задании ошибки в склонении по падежам! Мебель для ванной может состоять из:- шкафчиков и полок;- тумбочек;- корзина для белья... о_оРУКАЛИЦОЭто в пробном такое, а что будет в не пробном? И опыт же заявляют огогого! Потому работают те, кто реально работает, а не заявляет.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 тогда уточним: если без опыта работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я за эти 5 месяцев кого только не собеседовала, даже людей предпенсионного возраста, но то ли мне так везет, то ли я была права в своем предубеждении, но у людей тааакой совок в голове (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Тут тоже масса вариантов, но без опыта я беру на ИС и плачу только комиссию от продаж, если человек хороший, то с ЗП у него все ок с первого месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ну, вот и у меня так же ((( Я спросила у человека после 2-месячной стажировки в другом агентстве: "Куда Вы меня отправите отдыхать в Египте с маленьким ребенком? И почему?". Спустя 5 минут она выдавила "В Каир!" и то потому что параллельно мой менеджер разговаривал с клиентом по телефону и обронила слово "Каир". я могла только порадоваться, что хоть географию немного знает, а то не каждый свяжет Каир с Египтом нынче (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А можно ссылку на вакансию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 может быть поэтому никто и не хочет+ все боятся, что пробегают (если нужно по клиентам бегать) а в результате ничего не получат, или получат копейки, которые и проезд не покроют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Вакансия http://rabota.ua/company880943/vacancy5929057 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Нуачо. Работать за процент, без 'трудовой', на горячих звонках, без больничных и отпусков, фултайм это работа мечты. Если что, мой муж перед тем как заинсультится, работал на фирме с подобной организацией бизнеса. Угадайте почему я люблю такие предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ооо, я вот вижу кадров, которые топпами! по 200-300 человек приходят на 1 должность и шо сказать: в массе своей это тупой или еще тупее. Нет, не в грамотности дело (им не писать на этих должностях надо будет), на простую просьбу - расскажите о себе, ответ начинается словами: я родился в ...году, тогда мой папа работал, мама работала, я пошел в школу мама перестала работать там-то потому что... И так - пока не остановишь, расскажите о хобии: у меня есть друзья, а мои друзья работают... Останавливешь, расскажите чем занимались на предыдущем месте: я уволился т.к. ... И таких сотни, а есть агрессивно-тупые - да я засужу тут всю эту контору, есть нервно-тупые- ыыыы, возьмите меня, а то бубу в припадке биццо и уже пена со рта... Это ужас, да ЗП в 40 тыс. это сейчас привлекательно, но найти адекватного сотрудника очень сложно, правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 я Вам как продажник с опытом скажу, что на своих условиях я бы дорогу и т.д. в 99% мест отбила. Но человек, который на столько в себе не уверен... наверное продажи - это не его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Мы на 12 тыс торгового не можем найти с опытом хоть каким-то в продажах Даже резюме такие не присылают, откликаются только юристы и экономисты, но нам такие не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Откуда Вы это взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я уже и на без ОР согласна, но с мозгами и желающего работать. а не чахнуть! НЕТ таких (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 значит не все так плохо у людей с работой() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Можно мое ИМХО, только не обижайтесь + текст вакансии слишком эмоционален, много смайлов, восклицательные знаки и Caps Lock.Такой текст отпугнет много адекватных, эмоционально стабильных, думающих и любящих хорошо работать.Без обид, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 просто и дураку понятно, что туры сейчас в ж.. и если зп строго от продаж - то бесплатно никто не хочет работать, еще и по субботам или вы ставку без продаж платите? сомневаюсь. я помню, искала в тур фирму тур менеджера еще до кризиса, тоже проблемы были тк все хотели только ставку и большую. Еще совет: не нервничайте, перепубликуйте вакансию чуть позже, найдется все равно человек, я много персонала искала, бывает, что никак не можем найти, я убираю вакансию и перепубликовываю ее опять через неделю, например, и на другие сайты - и тут же куча желающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 30+ и предпенсионного - это все-таки разрыв, согласитесь. Но ситуация Конечно удручает. Это я про несоответствие. Причём и с позиции работодателя, и с позиции соискателя. Понятно, что везде своя специфика, но... Сейчас тоже наблюдаю реорганизацию одной очень крупной компании. Такой беспредел( Но это уже совершенно другая история. Все, что хотела Вам уже пожелала. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 я без обид. Я давно на него смотрю и думаю, что он эмоционален, но он действительно был написан в сложный (эмоционально) для меня момент. И я 90% соискателей вызваниваю сама. Но поработаю над текстом, спасибо за подтверждение моих сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах