Дети

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, те кто прогуливают такими высокими мыслями себе голову не забивают:), им просто лень учиться+ Потому что прогуливают они школу не по кинотеатрам и выставкам, а по подъездам с сигаретами и травой. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогуливают, потому что скучно в школе -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, я прогуливала за компанию() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мы можем изменить систему? Если бы я знала как, то изменила бы. На урока , правда не сижу, но учебники написаны очень тяжело. Зачем в 6 классе школы писать учебники по биологии таким формально научным языком. Ясно уже не детский сад, нужен другой уровень, но не читается совсем. Наука то сама по себе очень интересная, можно увлечь детей, что бы не через силу. Но нет - надо зубрить про "фотосинтезуючы пагони" итп.
0

Поделиться сообщением