Опубликовано: 13 апр 2016 нет, обо всем не стоит, но выманивать тел. и звонить маме в конкретном случае - слишком, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Это ужасно(( Но, согласитесь, все таки не так часто встречается. особенно сейчас учителя все таки держат себя в руках. Среди учеников - да. И это очень пугает. Когда нас достали травлей мальчишки одноклассники, мы все написали заявления на перевод в другую школу. Тогда учителя и родители зашевелились, что то сделали( не знаю что) и стало спокойней. Но прогуливать как то не пришло в голову, так как это же не выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ОМГ((( За что же ж это?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Так вот автор и дала возможность маме заняться безопасностью своего чада. Так мама в полной уверенности, что сын в безопасности в школе, а он на улице, где у него не только телефон, но и жизнь могут забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Ну так неизвестно, чем может закончится, если не вмешиваться. Автор приезжает в тот двор на несколько минут и уже увидела закономерность. А кто-то может давно наблюдает за ребятами. И чем шатание по дворам может закончиться тоже никто не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Вы многих в Украине знаете, кто шлангом детей бьет? Что за дикие предположения? И шланг - это что что-то привычное в городской квартире? Если в семье такая ситуация, то и без вмешательства автора, папа найдет за что побить. Детей же бьют не за что-то, а просто чтобы выплеснуть свой гнев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 во всех 4 школах где я училась , травили только учителя. или с подачи учителей те я другого рисунка поведения не знаю. можно было не бить, унижать, насмехаться, провоцировать детей на травлю. но к счастью в моих коллективах то ли дети были умнее, то ли учителя ко всем одинаково жестоко относились - травли среди детей не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Вы дома целый день? Можете контролировать где она? Тогда Вам легче. До тех пор, пока просто не перестанет слушаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Ага, а они будут сидеть и ждать полицию... смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Спасибо за инфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а откуда я знаю, что это звонит такая "добрая" тетенька, а не какая-то наводчица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 соотношение равное тут отписались люди, которых травили учителя, не понимали окружающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 примите мое "СПАСИБО!" от имени той мамы, за то, что не остались равнодушной. Думаю, что она просто немного растерялась, как любая из нас в подобной ситуации. Но надеюсь, что все-таки она теперь займется этим вопросом.Вариант "вызвать полицию", тоже вполне должен работать. Как минимум, родителям точно сообщат. Думаю, что еще и райотдел сообщат и куда-то там еще. Вот тогда точно родители не будут рады ((А все эти разговоры про "не вмешиваться" - блаблабла (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 обалдеть, конечно, наша классная, если малой опаздывал на 10 минут, уже трезвонила мне на мобилку - "що трапилось, де дитина??". И если домой раньше уходил, обязательно звонила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я - нет, но дома бабушка, мимо нее не проскочишь и не прогуляешь ) я по вечерам и выходным пытаюсь с ней разговаривать на темы как прошел день и все такое... честно сказать, не сильно она стремиться душу раскрывать... может тоже потому что я ей мало уделяю внимания (([+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ))))))) так она еще и публику вокруг соберет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 в любой цивилизованной стране у автора были бы другие рычаги, т же полиция смотреть нужно комплексно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а я не прогуливала потому, что наша соседка была завучем в школе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах