Дети

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это ваше предположение, из темы мало вводных... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закаляются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда смеялась над разными ранними развитиями когда ребенка с пеленок по 20 кружкам таскают. А теперь посмотрела на этого мальчика, который под дождем сидит и подтянуться не может. И как-то задумалась, видимо я была не права)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, но уже товарищи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сужу по себе я сама прогуливала и сын мой старший прогуливал, могу ответить почему дети прогуливают не разово, а систематически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что успокаевает что мои дети все подтягиваются. дочка делает и колесо и шпагаты и мостик - вы будете довольны видя как она прогуливает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раннее развитие тут как раз и не при чем. Может как раз слишком рано развиты. Теперь скучно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) понимаю, задели за живое. Только понятно, что дома они остаться не могут, а в школу не хотят и это системная проблема наскоком не решится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж написала - им там плохо))) вот у меня была тупость, унижение на НВП, например, физре учителя занижали оценки, не все, но многие. я вообще из детей, на которых сразу вешали клеймо, не знаю какое, но явно придирались ко всему подряд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, конечно, да... но 13-14 лет такой козлячий, простите, -сложный- возраст, многие дети закрываются и достучаться очень сложно, но, безусловно, нужно...[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж стало интересно КАКУЮ кузькину мать - например что Вы сделаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от физ-ры была всю школу освобождена вообще без причин. просто родителям так захотелось. поэтому сейчас вид козла и каната повергает меня в панику. по лирическим наукам - музыка, рисование, пение, труды - учителя только сочувственно качали головой. просто они видимо были очень воспитанные люди. только однажды маму пригласили посмотреть на сшитый мною фартук... мамочка сказала - ну а что, как смогла...зато по физике-математике-информатике у меня все было хорошо, потому общее впечатление осталось нормальное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решений масса на сегодняшний день в школах устанавливают турникеты под нажимом Приватбанка, т.е. банк открывает школьникам карты Юниор и устанавливает пропускное оборудование, дети отмечаются картой при входе и выходе из здания, а родители получают смски с отчетом если мама заинтересована в посещении школы, может наведываться раз в неделю и смотреть журнал, где будут стоять "н", или плотно поработать с классным руководителем, если такая проблема выяснилась, на самом деле в посещаемости школы заинтересованы все, как ни крути детская скука вне уроков выльется в повышение уровня травматизма + школы сдают отчеты и районо потом вставляет администрациям школ кол в одно место за большое количество пропусков и за травмы, сейчас травмы поставлены на контроль МЧС, каждый случай разбрираетсявесна пошла, видать не успели пойти на упреждение прогулов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло, а меня чморили))) даже на упк, когда я не могла справиться с кассовым аппаратом, помните такой советской бандурой? - меня обявили дебилкой и я слиняла клеить обложки, где на меня тоже смотрели как на дауна, но хоть не трогали))) - сказали что мне никогда не овладеть профессией переплетчика))) , вот такая я недоразвитая. моей любимой математики у меня в 11 классе не было - не было учителя, физичка меня ненавидела, химию я честно не понимала и списывала у подружки которая занималась с репетитором, она у меня списывала математику - контрольные нам давали. литературу - меня не любила учительница, тк я читала книги, а не писала сочинения по критике))) остальные предметы - нейтрально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей дочки пол класса прогуливают (14 лет), учитель на род.собрании поднимал вопрос. И что они сделают?+ Родители за руку отводить же не будут? В школе охрана не выпускает без личного разрешения класс.руководителя, не помогают ни записки от родителей, ни звонки. Но они же до школы не доходят:). Учитель у неё в классе-психолог практикующий школьный, все давно на классных часах говорено-переговорено.Это такой возраст. Пробование запретного плода. Тем более многие уходят из 9 класса в техникумы и считают что нет смысла слушать всякие предметы типа право, география. Пусть там хоть сам путешественник Конюхов эту географию будет читать, им пофиг.Могу сказать что такое было всегда. Я сама в этом возрасте целые четверти прогуливала, мы собирались на площадках детского садика:). Потом надоело, в 10-11 классе уже наверстывала.Кстати на встрече выпускников спустя 15 лет хорошо себя чувствовали в финансовом плане и плане работы как раз те, кто прогуливал в школе:)). Парадокс:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, что одна такая психованная. Мне сотрудник говорит :"Вика, где ты, там и скандал") . Тоже про детей: Вчера в зале, прибежала в обед, запрыгнула на тренажер и тут заходит мамочка с маленькой девочкой. Мамочка как-то неуверенно нехотя делает легкие упражнения, а девочка крутится вокруг нее. Потом они вдвоем подходят к подружке, к-я ходит на дороже (час или два, не знаю, но тупо ходит). И начинается светская беседа, девочка то ножку пытается поставить на дорожку, то ручку протягивает. Надо отдать должное, терпела я долго, минут 5, потом попросила убрать ребенка, постаралась объяснить, что это - опасно и т.д. Подружка, она же администратор клупа, с дорожки отвечает мне с улыбкой :"Да не волнуйтесь"))) Мамочка молчит. Я терплю еще 3 минуты, девочка начинает уже бегать по залу, я опять намекаю, что может случиться горе. Администратор - подружка мне опять - "Ну не с кем же оставить ребенка " и т.д. "И тут я не выдержала : "Так не надо было рожать!"Блин, я злая. Чувствую себя какой-то сукой. Единственное, что успокаивает, что у малышки все пальцы на месте, по край мере были вчера.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере, автор хоть что-то сделала () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. А Ваш вариант какой? Я вот тоже наблюдала каждый день возле дома прогуливающих из 14 "специализированной" школы подростков (вообще на вид 10-12лет), распивающих ром-колу, ругающихся матом. Ничего не делала, так как не знала, что надо делать(). Но смотреть на это тоже прям больно было. Тогда еще полиции не было. Сейчас,наверное, вызвала бы полицию.Или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошо, что мы в Украине), и мама теперь знает, где пропадает ее сын. И ребенок не получит воспаление легких.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно не могу понять - Вам-то какое дело?! они же ничего противозаконного не делали, не дрались между собой, ничего такого, чтобы влазить к ним.Не, я понимаю, ситуации бывают разные и есть такие, куда можно и нужно влезать. Но вымогать тел. у детей, потом звонить маме, ибо ребенок прогуливает школу...это слишком. вот та мама наверное толком ничего не поняла, а уже могла напридумать себе всякого, переживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением