Дети

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В 14 лет "живот - под дождь" (даже не под град или снег :) и "мокрая голова", это, безусловно, о-о-очень страшно. :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Вы меня искренне удивили версией "хотят заболеть". Мне это в голову не пришло. Я читая подумала, что балуются просто. :) Я тоже снежинки ртом ловлю. И вовсе без намерения заболеть. :)Если бы мне кто-то начал объяснять, что мои дети подставляют живот под снег с целью заболеть, чтобы прогулять школу, я бы тоже растерялась.Собственно я и растерялась, когда знакомый спросил моего ребенка (который был не в школе потому что болел), когда тот встал с дивана, где он лежал.- Куда босиком пошел?Ребенок удивился и ответил.- В туалет.Дальше, ясное дело, знакомый уже меня спросил, почему больной ребенок ходит босиком по-полу. А я не сразу нашлась что отвечать. Нет у меня этой цепочки. Босые ноги = грипп. Пол деревянный, какие проблемы?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умею делать тыц, но в тему http://most-dnepr.info/news/society/134446.htmГлава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что в скором времени в украинских школах будут работать патрульные полицейские, передает «Корреспондент».«Мы первый этап, первые 5 месяцев, прошли достойно, особенно патрульная полиция, и прошли так, как бы нам этого хотелось», - рассказала она.Деканоидзе отметила, что в ближайшее время будет внедрена новая концепция Community policing, что подразумевает участие полицейских в решении проблем населенного пункта.Также глава Нацполиции рассказала о намерении полицейских тесно сотрудничать с украинскими школами. В рамках данной инициативы будут введены так называемые «школьные полицейские».«Те патрульные полицейские, которые видят себя в этой сфере, пройдут специальные тренинги, будут представлять Нацполицию в школах», - сказала Деканоидзе.Она также сообщила, что Проект «школьного полицейского» в качестве пилотного уже работает во Львове, Ивано-Франковске и Киеве. [+sign]На бесконечно долгом отрезке времени возможно все...Кто ждет долго, может подождать еще немного(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплошное учебное пособие, а не ситуация :)) 1.Мне, как родителю, очень хотелось бы знать, если бы мой ребенок прогуливал вторую неделю. Сказала бы спасибо. Появились бы вопросы к администрации школы однозначно. 2.Хороший повод объяснить подростку, что нельзя доверять свое имущество незнакомым тетям и дядям, даже если они убедительно рассказывают что-то душещипательное.3.Хороший повод объяснить что кругом много неравнодушных людей и они могут как заложить тебя когда ты шлангуешь от школы, так и помочь в сложной ситуации. Их нельзя упускать из виду и к ним следует обращаться в случае чего.:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вашего да, моего нет) и не "может и больше", а таки больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)0 и я прогуливала прилично, и дочка моя тоже с подружками-отличницами - такой возраст)) И очень соглашусь с последней фразой -мои отличники все в жопе,а троечники-одноклассники -в большинстве успешны. Т.е. и я, и вы -из разных поколений, и тем не менее)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, заинтересовало бы. Но я бы знала, что не только не донесла до сына важность учебы, но даже не объяснила в таком-то возрасте ребенка об общении с посторонними взрослыми и отдавании своих вещей им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно,вот дети и приходят в школу не усилия свои прикладывать, а ждут что их развлекать там будут,что знания сами собой в голове окажутся. А некоторым и знания те не нужны. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже смирилась с тем, что гос школа - это как минимум 5 бессмысленно потраченных лет Потому, оценки, прогулы - меня не сильно волнуют, лишь бы голова была на плечах и увлечения правильные[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда Вы будете знать, что это звонит полиция?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас тоже так, 6 кл. Если родитель не сообщил смс-кой, что ребенок заболел, то учитель пишет или звонит маме после 1 урока(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моя мама била шлангом от стиралки, скакалкой, на гречку ставила... Но то было в прошлом веке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой класс? неужели в старшей школе классный руководитель утром бежит смотреть кто пришел, а кто нет? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, осталось оградить школу колючей проволокой и поставить на вышках автоматчиков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в обычной школе на Троещине - да! Каждое утро на первом уроке. И звонит сразу родителям: где ребенок? Поэтому мой малой "прогуливает" только с моего ведома. Вот сегодня не пошел в школу, отсыпается. Редко, но бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что плохого? Я бы и сама пошла работать социальным полицейским
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничего, создание схем и планов побега - очень даже развивающее занятие)))+ знания они такие. их под прицелом приобретать надо, можно еще бить током)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И был бы только повод, правда? Уверена, что она его находила на ровном месте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай я яй, какие нехорошие дети. только почему-то никто не думаетт, что почти у всех был интересный урок (хоть один) с учителем, которого хотелось слушать а не прогуливать вот у нас - математика, не все ее знали на отлично, но золотая учительница очень увлекательно рассказывала, и не издевалась над гуманитариями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что дети - будущее поколение, уже сейчас в отличие от нас понимают, что школа - это ничто, 99% этих знаний никогда не пригодятся, и не хотят они лицемерить, как взрослые что могут сделать взрослые? изменить образовт. систему в стране. Все остальное - бесполезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100% -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вообще во вторую смену учится...
0

Поделиться сообщением