Дети

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реакцию мамы можно понять. Если бы мне зазвонил телефон ребенка, а на том конце заговорил женский голос, то отвечала бы ей уже поседевшая мама с трясущейся головой, поэтому ещё хорошо, что у неё не пропал дар речи и он хоть что-то могла Вам ответить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постоянно глядя на прогуливающих детей думаю о том, чо в моей школе не прогуливали только потому + что школа была в селе, где каждая собака друг друга знала.Муж прогуливал (что первый, что второй). Город большой, соблазнов много.а в селе что - ну прогулял и что? на лавочке сидеть. ни тебе трамваев покататься, ни развлечений, ни мороженного в парке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школе их никто не травит. Хотя после этого к этой школе предвзятое у меня отношение.А с мамой одной девочки позже познакомилась и дружу. Она и не подозревает о том, что было. Не знаю, я бы хотела бы знать, что что-то не так с моим ребенком. Может быть школу поменяла бы. Не била бы точно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас детям подросшим вообще плохо,когда им надо усилия прилагать,класнее ж дома с планшетом и бутерами. Привыкли к анниматорам в своей жизни... [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аниматор (калька с английского animator) — артист оформления; артист, изображающий каких-либо персонажей на различных мероприятиях. Входит в состав анимационной команды (англ. animation team). Выполняет задачи сопровождения гостей и их развлечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я прогуливала, я даже больше скажу, мы тупо пьянствовали по подъездам. Не прямо там упиться, но уйти из школы и выпить бутылку вина на класс за ДР одноклассника- святое дело. Могли навеселе вернуться на контрольную, и даже на отлично написать)) Ничего, медаль, красный диплом. В этом деле важно не нахрапом, а участливо поболтать с парнями. Возможно, вы бы могли больше пользы оказать им, рассказывая истории из жизни, подобные моей. Что да, бывает задолбало все, и школа, и родаки, и друзья тоже. Но систематически гулять во-первых, опасно. Во-вторых, расплата все равно придет потом, в виде оценок на ЗНО. А в армии нынче непросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без нажима привата, смарси, называется система.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда с сына телефона говорили чужим голосом+ у меня сердце в секунду лупить начиналопервая мысль - что-то случилось с сыном!!! имхо, лучше бы полицию вызвали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна полностью. Еще была бы расстроена, что ребенок отдал свой телефон постороннему:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парадокс- закономерность умение выходить за рамки и возвращаться в них, вместо тупого следования канонам, очень полезный навык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, если позвонит полиция, то маме будет легче? ну что за..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная штука в общем, уже не дождусь когда у нас установят ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишу интернета и не буду разрешать гулять после школы с друзьями, например, сразу домой за уроки и другие полезные дела. для нее это было бы болезненно [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно травят! Учиться заставляют, ужас! 45 минут сидеть тихо и слушать. А еще и контрольную может быть написать. Гулять оно прикольнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну что за..."? не поняла) мое мнение, на счет полиции -если успеют - убегут, отложится,на следующий раз, что есть какой-то контрольесли нет - поговорят, проведут в школу, попросят набрать маме и передать трубку, напримерхотя, не уверена, что полиция занимается такима что для молодежи какая-то "истеричная тетка", лучший авторитет?? которая еще и наврала, к слову, про умирающегокакие выводы они сделают?да и мама, видимо, сначала испугалась, потом не поняла автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так, посмотрите как кишит инет роликами, где подростки издеваются друг над другом в школьных туалетах. Даже последняя нашумевшая история с доместосом, там давали комментарии полиция и психологи. Травля возможна в школах любого уровня, среди любого коллектива. Никто не знает, каковы причины их поведения. Но все в меру своего опыта почему-то не стесняются вешать ярлыки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вешаю. Возможно, конечно все. Но спросите, хоть у тех, кто в этой теме написал, что прогуливали - какой процент из них травили , а какой - просто гулять веселее, а учиться лень и не интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, офф) Вам дали там нужную инфу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня травили исключительно учителя. например хватали за волосы и били об парту головой, и не только меня думаю что любая травля среди детей идет с их подачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень приятно, что есть неравнодушные люди. Всё Вы правильно сделали, я как мама была бы благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно сказать абсолютно обо всем - "а мне какое дело"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О жесть какая ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ребенок систематически прогуливает школу Вас бы не заинтересовало?
0

Поделиться сообщением