Опубликовано: 30 мар 2016 какой глазомер, тут каждый сантиметр играет роль! 19 или 20 - разные же вещи! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ну так мужчина с ЧЮ (а других у меня, к примеру, в постели никогда не водилось) начнет ржать как ненормальный и "настроение" сразу упадет, мерять нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Может, миллионер или какая-то известная личность? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 кто бы мог подумать)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 пример как раз имеет прямое отношение к теме, так как отражает аналогичное пожелание к партнеру и что плохого в моем предожении понять все равно не могу, автор обладает основным качеством, необходимым персонажу тему, зачем ему еще терять 3 года на наблюдение за кем-то третьим, если они с автором сходятся по приоритетному вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 какой такой глазомер? их нет у меня :). не, надо будет таки топать за линейкой *всполошилась* на моей дежурной линейке 20 сману как не хватит линейки? бежаь за портновским метром? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 помню я фото женщин у весьма известных киноактеров - одна на 15 лет старше, другая на 20 кг тяжелее - и живут много лет душа в душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Значит две ладони)). Один кулачок 7 сантиметров, другой кулачок 7 сантиметров, итого 14. Можно еще горловым способом — не подавились значит не подходит :))[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 так ты руку замеряй)) хотя, говорят, надо с штангенциркулем() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 бгг пойду руку померяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 После 20 уже можно не мерить))) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 да мы шутим уже )). Я в основную ветку написала, что правильно сделал. Хорошо, когда человек знает, чего хочет и может предвидеть последствия, т.е. свою реакцию и свое отношение. Хуже, когда "на авось", как-то будет, а потом первое место по разводам. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 )))))))))))) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 чувствуется взгляд специалиста :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 вот бывало смотрю передачу какую-то американскую и мелькает то необъятно толстая женщина замужем, то безрукая, то еще что-то. и любят, и моют, и переживают.а у нас даже самые красивые плачут, что одни и никому не нужны. а мужиков разбирают любых, и толстых, и заморышей, и пьяниц, и аргессивных, и бездельников.и тут хари3ма пишет про ликарь, что мол мужик всегда у ликаря прав. и парадокс в том, что данный мужик натурально прав, я считаю, такое мое мнение. а стандарты у нас в обществе как раз перекошены. и уже шоп день был прожит не зря, напоминаю, что ВСЕМ не мешало бы вести более здоровый образ жизни))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Расскажу один из своих случаев: как-то мне муж заикнулся про мою грудь, и тут я отвечаю ему: и кто это мне говорит? Взяла сантиметр и измерила, потом показала ему: надцать сантиметров мне говорит)). Вот Это вот в этом кастинге не участвует))[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ))))))))) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Да! ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 разве чревоугодие и нежелание двигаться=болезнь? болезнь, старение - то что человек не может изменить или повлиять тут мужчина требует вполне реальные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 я вам расшифровываю посты "негодяй, а если она заболеет, на себя пусть посмотрит", а с вами я согласна ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Да уж, давненько я не видела мужчину в соплях по поводу, что он "Боится одиночества"))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Вы знаете за 20 лет с человеком происходят такие метаморфозы, что вот это "перестал обеспечивать семью, лежит на диване, приносит 1000 грн и ни к чему не стремится" еще цветочки. И кстати это все проходила и я, и муж. Назовем это "кризисы". И если на этапе до брака возникает такая ситуация, что "есть фигура-есть любовь,нет фигуры нет любви", то идти в ЗАГС точно не стоит. Такая семья, даже если девушка похудеет и будет следить за собой всю оставшуюся жизнь, продержится недолго. Девушке в стартпосте повезло что так все разрешилось, этот мужчина ее не любил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 +++++ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах