Опубликовано: 29 мар 2016 Ребенок мог. Тогда берется в руки телефон и "алло, тут малой просит..., может давай с тобой это обсудим" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Если б мать не давала видеться, то ни о каких лыжах бы речь не шла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 это мальчик! мальчику лучше, чтобы его воспитывал отец если отец адекватный, конечно, а не мать-инвалид и бабушкауж извините.навешивать на 9ти летнего пацана груз ответственности и чувство вины за якобы "брошенную" маму - это никак не материнская любовь, а чувство собственности. никто не запрещает маму проведыватьесли у ребенка хорошие отношения с отцом, какая разница, киев это или тернопольская область. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 так может на лыжи дала потому что больна сейчас и не может побыть с ребенком? Я к чему - мы знаем ситуацию с одной стороны.... + мама сейчас больна и возможно есть смысл договариваться с отцом о временном проживании с ним, а не с полупарализованной мамойПросто совсем недавно близко была ситуация - тяжело больная мама и ухаживающий за ней папа - ребенок не хотел из школы уходить домой(((( дома было психологически тяжело находится. Сейчас уже все наладилось. но такой период был и мальчик сильно изменился, стал очень замкнутым и весь в себе. Имхо. конечно. но я бы рассматривала ситуацию со всех ракурсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 это эгоизм. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 так значит все же дает видеться? И втихаря подавать в суд со стороны папы не хорошо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 насчет втихаря согласна. но это опять-таки слова мамы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 да какой там, она и в поездку отпустила, и документы дала, доверившись его аргументам. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 он бил мать в браке. И он вместо того, чтобы подать документы и ждать, просто выкрал ребенка и трусливо выключил телефон. Где тут адекват? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 но все равно даже в суде выслушивают две стороны. Я все понимаю. у меня БМ тоже не подарок и я бы побоялась с ним отпустить на лыжи потому что он безответственный + но та мама отпустила - значит папа адекватный? Почему не проговорить временное проживание с папой? Я понимаю что у нас . у большинства, наверное, негативное отношение к БМ. многие обожглись и мы все пропускаем через себя, но ИМХО я бы и второй стороне право голоса дала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 а почему она неадеквату дала ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 да только теперь сравнить надо мамины и папины в целом. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 и есть еще один нюанс, который упустили из виду - сейчас у ребенка опекун бабушка. так как мама не могла выполнять свои обязанности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 у ребенка сейчас опекун бабушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 На адекватности (в прямом понимании этого слова) его поступки никак не отражаются Человек ведет себя так сознательно будучи абсолютно адекватным (судя по характеру его действий в подготовке к суду).Повторюсь, что лучшее для матери - это решить с ним вопрос без суда. Взрослые люди всегда могут договориться (если оба адекватные)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 плюсуюсь полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 имхо, в 9 лет ребенок в состоянии сам решить и озвучить, с кем он хочет жить но очень велик соблазн давить на него по типу "ах ты такой сякой больную мать решил бросить".мама , по идее, сама должна понимать, что мальчику лучше с отцом расти в данной ситуации. девочка- еще можно было бы рассуждать, но пацану.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Я, конечно, понимаю, что Вы как близкий человек Берете все близко к сердцу и переживаете, но, имхо, все же лучше привлекать специалистов. И как можно скорее. Ведь опыт у каждого свой, проецируют все разное, не зная всей ситуации обсуждать что-либо не имеет смысла. Тем более там уже бабушка - опекун. Не так все однозначно. И безотносительно всей этой ситуации, в последнее время часто упоминаю книгу "Анатомия одного развода". Книга описывает процесс развода во Франции. Временной промежуток 1960-1970. Т.е. практически 50 лет назад. Сейчас, наверно, там все ещё более строго. Книга написана достаточно объективно. Особенно со стороны детей. И вот все, что там описывается со стороны законодательных процессов, многим бы из нас показалось бы просто кощунственным. Потому что там ребёнок - это ребёнок и папы, и мамы. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Цікаво, які ж ознаки неправомірної поведінки зі сторони матері? Хвороба? Де тут злочинна дія або бездіяльність? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 В стані не означає в праві вирішувати місце проживання, якщо відсутні обтяжуючі обставини [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Блин (((Ну как так можно?????Ребенку и так досталось,еще и папа маму бьет ((( Это вообще за рамками моего понимания.А дети да,они такие,любят безусловной любовью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Она нашла силы уйти. Поэтому "бил" в прошлом времени. Но там классика(((+ Перверзный. Ребёнок не был свидетелем. Да никто не видел, конечно. Это же особый подвид людей(( Со стороны - прекрасный отец и муж. После каждой ссоры подарками заваливал. А тут ещё такая тема замечательная для манипуляции. Тяжелобольной ребёнок. Кому ты нужна, ты-никто, ты-виновата, если бы не ты... [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 обалдеть( то есть получается, что ребенок сейчас школу не посещает - веь доки в киевской школе, а школьные принадлежности у мамы дома? и не давать ребенку общаться с мамой - это тоже плохо и для ребенка тоже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Я видела свое решение и там ничего не было сказано относительно проживания детей. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 все службы отмахиваются от мамы как от надоедливой мухи + киевская полиция, поедьте и напишите заявление ещё и в тернопольской области, пусть они на месте занимаются. Киевская опекунская служба "а шо мы можем?", местная опекунская "він має тіж самі права, що і мама"... два дня беготни звонков, опускаются руки. Каждый норовит высказать своё "авторитетное" мнение: у вас нет шансов! Ищем хорошего адвоката, очень хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах