Опубликовано: 29 мар 2016 я в частном доме боюсь, в квартире всегда полно людей вокруг:) а вот в частном доме одной в детстве было очень страшно. наверное, и сейчас тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 с предателями и непорядочными. нечистоплотными людьми не хочется ничего налаживать((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 смотря к кому они это все проявляют, я например незнаю с кем как себя проявляют мои родственники, со мной - нормально - уже хорошо, при желании к любому гаду можно найти подход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 а зачем к гадам находить подход? мазохизм какой-то, проще не общаться и не пересекаться, зачем жить и ждать подвоха + более того нечистоплотных и непорядочных я и из знакомых отсеиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 бывают. конечно. ситуации, когда ты вынужден по каким-то причинам продолжать общение, но стараюсь себя по максимуму оградить от неприятных людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 понимаете, человек с разными людьми может вести себя по-разному и относиться по разному совершенно, для одного это гад и сволочь, для другого лучший друг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я Вашу позицию поняла)))) но находить подход к наркоманам и алкашам не хочется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 конечно лучше, конфликт это тоже вариант общения Я, например, по своим определяю, если нет легкого перманентного конфликта(недовольства друг другом), значит кто-то себя плохо чувствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ну наркоманы и алкаши этож другое совсем, я скорее про людей с разными характерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 характер я вообще в расчет не беру. тоже не 100 баксов чтоб всем нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 вірю, що є і таке, але є діти, куми-свати, друзі; наприклад, я з багатьма сусідами гарно живу, допомагаємо один одному, коли треба - уже не будеш одиноким () т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Тавышо? Откуда знаете как оно когда никого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 У меня такие родственники что и врагов не надо) Реально без них проще, дешевле и спокойней[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 отож((( у меня лично таких нет. но наблюдаю у подруги - любой треш(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Вот сегодня У меня была фотосессияПросят фоткиОтправила штук 5В ответ:Это очень дорогоУ фотографа руки кривыеЯ тебе дам в 3 раза дешевле фотографаИ прочий бред)))Это так, поговорить, а уж истерик всяких ... Я уже давно не слушаюНе интересно даже[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Такое бывает когда зависишь от других людей полностью, но это выбор каждого [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 офф, Вы почту мою спрашивали. я в другой теме отписалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 так дело даже не в нравиться или не нравиться, иногда удивляют причині почему люди не могут найти общий язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 +1. "Боюсь быть одна" это неверная или неудачная формулировка + точнее было бы, " для меня очень важно иметь в жизни родную душу". [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 часто люди не хотят находить общий язык. проще перевернуть страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах