Опубликовано: 28 мар 2016 по-моєму суспільству зараз взагалі нема діла ні до кого ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 но Вилли-то сиротой не был, он сознательно отказался от общения с отцом и на момент первой встречи с Чарли искренне не понимал его привязанности к семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 все б нічого, якби не відчуття повної самотності перед лицем якоїсь хвороби чи недієздатності 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 И ради этого терпеть измены, побои, унижения, как пишут во многих темах. А еще можно про утешение вспомнить. Он ее сапогом по морде, а она утешения у него ищет. Не понимаю, хоть убейте. Без мужчины - не значит без секса.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 + 100, золотые слова. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ну як нема? а розгони гей-параду у Львові? (це як приклад) Дуже навіть є суспільству діло до всіх [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Человек, к-ый обижает, автоматически перестает быть близким () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 А это обязательное условие? :) Как будто без этого не бываетю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 не знаю, как там бывает у других))), а для меня "боюсь быть одна" это боязнь остаться без поддержки семьи ( в моем понимании, это близкие кровные родственники, в первую очередь), а не без мужчины. Наверное, потому, что я, с рождения, всегда жила в семье, и мне другой способ жизни был бы непривычен&непонятен.Есть еще осознание, что нет никаких гарантий того, что я всегда буду в состоянии физически и финансово справляться с этой жизнью. Но это точно не повод терпеть в своей жизни случайных и неприятных людей.Да, мне бы очень хотелось прожить жизнь вместе с хорошими друзьями ( в т.ч. и с мужем-)), но только потому, что это, на мой взгляд, веселее и интереснее, чем быть постоянно одному)) и просто мне нравится общаться и проводить свободное время с приятными мне людьми)) при этом мне не бывает скучно и одиноко, когда я остаюсь дома одна, - всегда есть множество интересных и приятных занятий, для которых мне не нужно общество других людей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 не гей парад це інше трохи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 - Что-то о своей бабской фигне, как обычно. - Ладно, в этот раз тебя пронесло )) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 боитесь монстров?) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 это о ком ? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 це просто маргінальний приклад того, що суспільству завжди є діло до того, що у кого в штанах. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 У меня мама живет с папой, но я ей еще и внуков кучу нарожала, на всякий случай. Чтоб не одиноко наверняка) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Ни от окружающих не зависит, ни от статуса) У меня в июне на месяц детей забирают, обычно. Божи - да меня никто не видит и не слышит)) ни дети, ни родители - я ж нагуляться не успеваю)))Просто когда есть эти - это ж всегда компания (мы все выходные с малыми тусим и уже вполне можно без другой компании) и заботиться есть о ком, и вообще эфир заполнен по самое не могу.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а мне не понятно другое - зачем люди живут, почти не разговаривая друг с другом, десятилетиями в разных комнатах, с кучей обид друг на друга в душе. Ладно, когда дети маленькие, типа, ради детей. Но есть несколько примеров, когда дети давно живут отдельно, а родители, простите, собачатся дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 про моего - так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ерунда, просто люди боятся одиночества... это не самое приятное времяпрепровождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Большая часть этих женщин не в курсе, потому что не пробовали. Им кажется, что они боятся, т.к. их научили этого бояться. Типа как "медведь злой, дельфин тебя утопит, марсианин убийца" и пр.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я бы так не сказала. все работают, зарабатывают, но и про личную жизнь не забывают. и семейную тоже. но это те, кто в Киеве+ только карьера/саморозвитие и меня не интересует. мне личное тоже не чуждо) и ориентироваться только на карьеру -вообще не мое, я за ворк-лайф баланс.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 люди с детства так или иначе терпят "обиды" или обиды от близких. Да и жизнь такая, что реально обижает только поведение близких, т.к. на чужих большинтсву пофиг. Плюс есть люди, которые обидчивы сами по себе, даже если их не обижать. Тут все не очень просто. Но конечно, есть то, что терпеть нельзя.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Це знову таки залежить від точки зору. Є люди, для яких значно гірше відчувати себе тягарем для когось... бачити жаль в очах людей, які оточують... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я была одна и боялась этого именно в браке я просто задыхалась от этого чувства -одиночествообо мне заботились и пылинки сдували долгие годы, все было как я хотела, но внутри меня была эта пустота и муж ничего не мог с этим сделать)но так как я была одинока тогда никогда я больше не испытывала этого чувствая тоже могу сказать что боюсь остаться без близких, родственников, у нас большая семья, которая всегда всех поддерживает)мужчина это бонус, это замечательно и прекрасно но не необходимо)нужды в отношениях нетя не боюсь остаться одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я боюсь, у меня якась фигня начинается, вроде ВСД , не сплю,не ем.Если мужчина где то есть - аппетит возвращается назад, ходила к психологу,немного лучше стало,но все равно колбасит.+ В отношениях за мужчину не цепляюсь, люблю побыть одна, могу с ребенком куда то поехать, могу мужа отпустить далеко и надолго.Если расстаюсь,все, ноги не ходят, руки не держат, не хочется ничего.Покопаться бы в себе,да страшно (Насчет родителей и детей , для меня это не то.Когда с мужем разбежались ,я юбыла беременна вторым, мама посочувствовав по телефону побежала смотреть сериал, папа дал денег на аборт, ребенок ныл гулять , а я с температурой 37,4 летом сидела и меня трясло от холода. Ну и ? Позвонила мужу помирились ,поняла что у родителей своя жизнь а у меня своя и проживать ее в муках я не согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах