Опубликовано: 27 мар 2016 да конечно, такой тестостерон, это самое привлекательное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 вот в вашем описании и действительно все так заманчиво получается!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 если вы устроите разбор полетов его барышням, то наверняка он с вами разбежится, на фиг ему это надо. У моей знакомой муж-бабник, она с ним живет 20 лет, так как ей работать лень, а он ее обеспечивает.Они по очереди сидели с ребенком летом, он две недели на даче с малой, а она с любовником на море, потом меняются. Она застукивала его с 15-летней соседкой на чердаке их 9-этажки... В общем, такая жизнь очень на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Это ваш мч сказал вам?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 все люди играют в игры? и я просто попала не в свою сказку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 я продолжу вашу мысль: "...найти НОРМАЛЬНОГО мужика" и ваша тема это только подтверждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 А какой вам из него толк? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ну он вообще уверен, что каждый изменяет!))) мое мнение основано на жизни окружающих людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Как на пороховой бочке. И нафиг надо [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 більшість людей судить по собі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Так причем тут тогда " насолить другой девушке"? Может он там тоже практически живет)Иногда)У вас равные права)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 спасибо! но использовать не умею( вкладываюсь в отношения по полной.. из-за этого и расстраиваюсь... а других почему-то на горизонте нет) но за совет спасибо - буду стараться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Наверное, вы правы!) но злит она меня ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 там уже без меня вам внизу все описали)))+ мч вас не любит и никогда, НИКОГДА не изменится, как вам хочется, ему это неинтересно и невыгодно.поэтому пути всего два:1) смириться с таким положением дел и жить, как живете, осознав что вы никогда не будете единственной.2) прощаться с мч и выбрать человека с более щадящим для вашей психики мировоззрением.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 а что с ним сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 печалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ну во совсем не хочу быть одна, отдыхать одна, жить одна, фильмы или политику обсуждать только с подружками, вечера проводить в обнимку с ноутом или книжкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 головне користуватися презервативами; бо як казали в рекламі; ви не можете бути впевненими у всіх його партнерах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Чем?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Это перевернуло его мировоззрение, он сделал переоценку жизненных ценностей, понял, как много он теряет и как бездарно проживает свою жизнь! бггг )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 а Вы - ее )). Познакомьтесь и надавайте вдвоем пинков этому герою-любовнику )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 і пішов в монастир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 :))))))))))))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах