Опубликовано: 28 мар 2016 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ответила всем. обратите внимание: отвечать стараюсь как можно чаще, но по разному - бывает и несколько раз в день могу. бывает и через 2 дня. но в среднем 1-2 дня.вы отвечаете когда вам удобно, перестать писатьвернуться к переписке - тоже в любое время можете, без объяснений.[+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 если кто-то есть смелый и сегодня есть время - можем прямо в этой теме сделать спонтанную консультацию сегодня - что бы другие могли почитать как примерно это выглядит.если кто-то решится - то просто 3-4 строки напишите с запросомдальше помогу структурировать.[+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 А Ваша платная и очная консультация в каком районе?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 недалеко от Золотых ворот но стараюсь платно не брать и не устанавливать цен. если человек хочет заплатить - то то что по силам. пока у меня есть работа которая дает на жизнь - помогать бесплатно.[+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 платные консультации возможны? личные в Киеве? если да, можно ли Ваш контактный номер телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Добрый день! Я попробую Проблема такая: никак не могу забыть бывшего и жить своей жизнью. Постоянно слежу за тем, что происходит у него и его новой девушки. Это меня выматывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 очень актуально! спасибо! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 напишите в почте [email protected][+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 просто продолжайте фразы. спонтанно. первое что приходит в голову.не оценивая. копируя начало. 1. когда я смотрю на их жизнь мне кажется что....2. когда он был со мной он не делал для меня...3. мы разошлись потому что...4. я очень боюсь....5. сравнивая себя с ней мне кажется что я....6. мои отношения с мужчинами обычно ....7. меня очень пугает...8. очень больно было когда...9. мне так обидно от того что....[+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 муж только что написал - Владислав он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Я! вот[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 замуж хочу за любимого мужчину) [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 можем попробовать несколько человек главное отвечайте по ветке:)просто продолжайте фразы. спонтанно. первое что приходит в голову.не оценивая. копируя начало.1. я хочу за него замуж, а его поведение кажется....2. я чувствую что он относится ко мне как...3. если бы мы поженились я бы...4. без него я боюсь...5. в следующие 5 лет я хочу...(5 пунктов)6. если я не выйду замуж это будет значить...7. нас близкими людьми делает ....(3 пункта, кроме быта)[+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ответы 1. я хочу за него замуж, а его поведение кажется.... холодным, сдержанным2. я чувствую что он относится ко мне как... к любимой3. если бы мы поженились я бы... круто изменила свою жизнь4. без него я боюсь... ничего не боюсь5. в следующие 5 лет я хочу...(5 пунктов), - переехать - жить в часном доме или дача, выйти замуж, родить ребенка, завести собаку, отдыхать с семьей)6. если я не выйду замуж это будет значить... что я не встретила себе РОВНЮ7. нас близкими людьми делает ....(3 пункта, кроме быта), любовь, эммоциональная близость и секс[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 спрошу прям тут а не происходит ли обесценивание клиентом, получаемой помощи со временем, если она бесплатна на постоянной основе?[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я работаю с методике при которой за 1-2 сеанса человеку ясна проблема и он фактически получает "ключики" к себе и живет без психолога дальше. очень интенсивно и для меня и для клиента, так как очень много всего сразу "перетрясаем"беру только тех людей которые действительно хотят помощи, готовы ждать и работать, но просто не могут позволить себе - это понятно сразу, даже по пунктуальности, активности и т.п..а люди которые регулярно получают дистанционную помощь - те кто действительно готовы принять ее, ждут ответ от 1 до 10 дней, максимально используют вопросы что бы помочь себе, рефлексируют, терпеливы. вы можете посмотреть по ссылке в подписи консультации - те кому не сильно болит "отпадают" сразу. а кто действительно готов работать - работают, так как дистанционный метод эффективен - там масса целительных аспектов, так как когда пишем "думаем вглубь" и многое другое, но требует и терпения и работы и мотивации.мотивация - боль. мы готовы начинать менять что-либо когда нам невыносимо жить в тем что есть.[+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 поэтому - не обесценивают:) кстати те кто публично работают на псише в кабинете - по сути чувствуют подсознательно еще свою ответственность перед "читателями" .ведь люди читают консультации других людей - задают себе похожие вопросы - следят за развитием событий - и понимают что такое психологическая консультация.когда -то решила работать именно так не только что бы люди могли понять как именно работаю и фактически создавать свою репутацию, ведь каждое слово можно прочесть, но и что бы психотерапия перестала быть "black box" для общества.[+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 мне действительно это интересно, без обид, ок? Разве вы, давая много бесплатных консультаций, не обесцениваете свой труд как спеца?Я, честно говоря, слабо, как клиент, пользуюсь бесплатным) Для меня бесплатное = низкого качества. Еще раз, не хочу обидеть. Но один-два раза мало, чтобы изменить жизненные установки, а длительная терапия, за "бесплатно", не даст эффекта. Разве нет?[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Антонина, просто зашла в Вашу тему сказать Вам спасибо за то, что уделили мне достаточно времени и дали установки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 продолжу под своим ником 1. когда я смотрю на их жизнь мне кажется что.... я хочу такую, а у нас была полная противоположность, почему все досталось ей? Почему в нашей семье нельзя было делать все то же самое? Почему с нами нет, а с ней да?2. когда он был со мной он не делал для меня... те подарки, путешествия, ужины в ресторанах, которые делает для нее. 3. мы разошлись потому что... в семье начались проблемы и он решил уйти от этих проблем и ответственности, все бросил и ушел к более легкой жизни, к ней.4. я очень боюсь.... что так и продолжу следить за ними и моя жизнь пройдет мимо.5. сравнивая себя с ней мне кажется что я.... мудрее, преданнее, а она легкомысленная, попользуется и бросит. 6. мои отношения с мужчинами обычно .... были легкими, пьянящими, радостными. Кроме этих.7. меня очень пугает... что я так на них зациклилась.8. очень больно было когда... он мне наврал, что другой нет и ему просто надо подумать. А потом я узнала правду.9. мне так обидно от того что.... я была с ним 18 лет и в тяжелые времена в том числе, а все досталось ей. Что он бросил сына, верную, преданную жену ради новой пассии, с которой теперь легкая беззаботная жизнь, которой не было у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Тоже напишу спасибо Антонине.+ Я обращалась к Вам с энурезом дочери. После нескольких консультаций (лично моих) эта проблема резко уменьшилась и после нового года ушла совсем. Может время пришло (12 лет) но для меня это фантастика. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 может быть, это нужно для какой-то статистики, сбор данных для каких-то целей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 спасибо за хорошие слова. все в мире связано. и любое изменение любого элемента системы меняет систему. как на микро, так и на макро уровне. чем вы спокойней и искренне умиротворенней, тем спокойней ваша система. а семья - система. детки очень тесно связаны с родителями до определенного возраста и являются их отражением. поэтому всегда в детской терапии работают и с родителями.[+sign]Антонина Слоньпсихологметодика дистанционной помощибесплатная помощь кабинет - psycheforum.ru/forum150.htmlпочта - [email protected] блог - psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/"...Тысячи свечей можно зажечь от одной, и её жиз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах